![]() |
Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надо перечитать срочно!!!!!!!!!!!!!! Я не только тут накосячила................
|
Наш пострел, везде поспел!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мужик толкает машину. Вы мне не поможете? - спрашивает он меня.. Я на него просто посмотрел и он всё понял... :-D
|
Вов, а с постами вроде всё нормуль..........по стравнению с тем, какие я посылала сообщения одному челу.............
|
:-)
|
"попал" на унитаз! :-D Сейчас в кабинете унитаз сломал.. (fr) Безжалостный бухгалтер сдвинула брови! Лучше бы ты ногу сломал, она сказала.... :-D
|
Да что ж ты так бьёси, Вов............... А бухгалтер у вас злой.............
|
Да лампочка в туалете перегорела. Встал на унитаз вкрутить и подскользнулся... :-D
|
Вов, сам-то без увечий?
|
Софья, всё нормально! Домой собираюсь... :-D Понедельник не удался! :-D
|
:-D (v) удачи тебе!
|
Вов, а может не стоило и ходить???????????????????(ch) (ch) (ch)
|
после новогодних праздников самая популярная покупка- унитаз.. всегда голову ломала, ну что можно с унитазом такое вытворить...теперь поняла..
|
Бывает и в понедельник весело:-Dвсем доброго утра;-)
|
Я ещё не дома. Но уже в кабаке! (fr) Разбор полётов.. Что вчера было... Зашёл, блин.. а тут наливают.....
|
Эт уже называется продолжение банкета или опохмелпати
|
(dt) *в понедельник..на грудь принять..да ещё и с утра..ой, не к добру всё это.. как неделю начнёшь, так её и проживёшь..
|
Hi! Всем утра!:-S Мама дорогая! Вчера после работы,да в ночной клуб! Жесть!:-S (D)
|
Привет, всем-всем...
|
Анюта, уснула в уголке диванчика?:-D
|
Прив,Ирин!
|
Ирин,нет!(fr) Плясала.:-D У! Ла-ла!:-D
|
Похмелья нет! Меня тут вином просто угощают.... :-D
|
Весело вам......................... А мне вот как то не очень...................(tr) (tr)
|
Лара? работы навалилось?...
|
Пойти отключиться,что ли?:-S Жуть.
|
Ирин,советую на досуге оторваться.:-) Это ж здорово!:-D
|
так далеко нам ехать.. до приличного клуба 200 км.. а в местном молодёжь только тусит..там чувствуешь себя динозавром из юркского парка...да у нас и клубом это оооочееньь сложно назвать... *так что из развлечений - сауна...
|
Ирина, тоже не плохо! (Y) Кстати, меня Альбина в помощники взяла! Теперь когда она праздники не напишет, ждите от меня посты, что в Мире произошло... (fr)
|
Владимир, а почему надо ждать те дни когда Альбины нет? *новостей -то всяких разных море...
|
а сауну обожаю! *у нас новую открыли!!! бассейн со всякими гейзерами.. только приступочку вдоль борта сделали непонятную, типа для детей...я кааак ногой звезданулась.... буйки, блин, ставить надо!..
|
Да в том то и дело Ирин, что работать не охота....... Остаточные явления депрессняка..............................
|
Лара, когда у тебя была депрессия??? когда, ты дорогая, уже успела??
|
Вчерась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вчерась?!... а вчерась у всех по-моему настроение не важное было.. Лара, ты завязывай со всякими депрессиями! ну их к лешему... *поиграй со мнойййййййй....
|
Во что играем? (fr)
|
Всем привет!А есть ли новости?(ch) (C)
|
Elvira, привет! А какую новость Вы хотите услышать?..
|
Вов ты дошел до дома или всё еще в кабаке зависаешь?????????
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |