![]() |
Надь, ты че, самоубийца? Енто не мне весело, а тебе всегда будет грусно*-)
|
Когда все надоело - надо скучать(ch) чтобы потом почувствовать разницу:-D
|
больше быть на воздухе(ch)
|
ну почему же самоубийца))) вполне жизнелюбивый человек) могу поделиться жизнелюбием)))))))))))))) тебе скучно так я найду тебе занятие шоб не скучал))))))))))))))))))
|
Прежде всего...сменить гардероб, работу, место жительства....и в горы....выживать....лучше с професиональными альпинистами....я в июне так и сделала....кайф.....рекомендую.....еще лошади....они такой энергетикой заряжают.....и подальше от родных и друзей....ничего нового они уже не скажут.......
|
лана пойду я заряжать батарейки свои, погода шепчет))) Коля оторви зад от инета и вдохни запах реальной жизни, она прекрасна!!!! И пусть весь мир подождет!:-D
|
:-D :-D :-D *... НАДЕЖДА *(Y)
|
Стань наркоманом! Год в кайфе,а потом десяток лет героической борьбы с наркозависимостью!! Веселуха на 11 лет обеспечена!
|
надь...я уже с утра зарядила километров 10....щас фотик зарядится и снова в путь....в лес хочу....Екатеринбург....как доехать до настоящего леса......душа просит....и куда лучше....и на каком автобусе????
|
Роман.....это вы....рада вас видеть.....вы модером то в психологии стали...или как?????
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |