![]() |
После этого возраста женщины в большинстве своём уже не хотят иметь детей (но то не исключает, что некоторые всё же рожают)...поэтому их отсутствие заменяют чем угодно...
|
Андрей! Как Вы можете так говорить? Много людей ,иногда по независящим от них причинам, живут без детей... и что- их существование бессмысленно?Вы скажите это их родителям...(N) (N) (N)
|
.поэтому их отсутствие заменяют чем угодно...
********************************************** Вот и замечательно,что заменяют...что находят новые увлечения! Открывают для себя новые горизонты! Активно живут!!! Молодцы!!! |
конечно смысл жизни. у некоторых мужчин дети- тоже смысл жизни. я одного такого знаю мужчину. лично с ним знакома(ch)
|
оооо Андрей.....А значит вы считаете жизнь,допустим,Майи Плисецкой,ПУСТЫШКОЙ?????.....А если Бог не всем дает детей,что повеситься людям....Или Эдит Пиаф м ногие др.тоже никто по-вашему:-O :-O :-O :-O
|
После этого возраста женщины в большинстве своём уже не хотят иметь детей...
___________________________ да я только готовлюсь!!!!! |
чего то у меня дежавю сегодня...
|
Андрей на мой вопрос так и не ответил.....
|
Я просто глазел по другим темам!
..А значит вы считаете жизнь,допустим,Майи Плисецкой,ПУСТЫШКОЙ?????.....А если Бог не всем дает детей,что повеситься людям....Или Эдит Пиаф м ногие др.тоже никто по-вашему. И все эти люди ответили бы вам Катя - что отсутствие детей - это жертва искусству. И все горько жалеют об этой жертве. Был я в доме ветеранов сцены - сбежал через 15 минут - насколько же их жалко. |
:-D :-D :-D :-D не *верьте *девченки...после 35....все *беззобразия *и начинаются
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |