![]() |
Тань... *фотка в альбоме "наши любимцы" есть.. не вислоухий абычный..
|
как мне охота *вот такого плюшеввого..с такими УхАми....
|
Расскажи о своей работе? За что ты ее любишь? - мы приносим людям радость...
/своя фирма.экспедиторские услуги/ • *Что для тебя в ней (работе) самое трудное, а что — интересное? - не скатываться в рутину. интересное - новые люди, новые места...движение. ./и как Енька - ЕЕЕЕЕЁЁЁ • *Чего бы ты хотел добиться? - НИРВАНЫ • *Что для тебя было самым приятным событием в прошлом году? - - самые крупные карп и белый амур за все рыбалки... • *Что бы ты делал, если бы мог себе позволить не работать? - придумывал бы работу для других;-) ... даже не знаю...столько всего "вкусного"... попутешествовал бы точно. • *Как ты себе представляешь идеальный отдых? - когда клёв есть • *Ты хотел бы прославиться? (Если ДА, то чем? Если НЕТ, то почему?) далек от этого...даже причину трудно найти - почему, никогда об этом не задумывался...не мое это ... • *Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделал? - заплатил налоги. ///микрофон включен?/// |
ффффффуххххх.................... (C)
|
и перекурю....
|
ты моя прелесть..
рано Фууууххх:-| продолжим после минутного чаепития...(C) (nt) и так: • *Расскажи, чего ты ждешь от близкого человека? • *Считаешь ли ты себя романтиком? В чем это выражается? • *В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной? • *Что может сделать тебя счастливым? • *Что может тебя опечалить? • *Как ты думаешь, что отличает тебя от других? • *Что было самыми важными вехами в твоей жизни? Какие события стали для тебя поворотными? • *Что тебя больше всего удручает в жизни? Что может вывести из себя? • *Чем ты обычно занимаешься в свободное время? • *Что ты любишь читать? • *Что ты обычно смотришь по телевизору? |
Андрей..а можно я Вам просто выражу свои симпатии..:-$ ...как то нет у меня вопросов..))))..
|
Светка блин
|
Андрей, я ответы на вопросы хочу получить через обычное общение с тобой на форуме.... так мне интереснее узнавать вас и получать ответы.... есть вопрос,на который я не получу ответ на форуме????? честно...С ув.ГАЛИНАД
|
:-D :-D :-D :-D :-D перекур
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |