![]() |
Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка? Где салаты и все прочее? ... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?.. |
Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты на фиг со своими извинениями! |
каждое утро жена торопилась успеть подать кофе мужу в постель . если не успевала , утро начиналось с пива.
|
Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете!Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай,то капли, то форточкуоткрой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо:вечером уйдёт, утром придёт,всю ночь спишь спокойно!!!(ch) |
- А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах!
- Ты хотел сказать - бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых... |
Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит:
- Раздевайтесь, ложитесь... Женщина разделась, легла. Психоаналитик ее трахнул, встает, и, застегивая штаны, говорит: - Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте Ваши |
Лариса, (Y) (Y) (Y)
|
Муж приходит домой с букетом цветов
жена открывает дверь и говорит: мне что теперь ноги раздвигать? Муж- а что у нас вазы нет? |
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! ! |
Одна блондинка звонит другой:
- Представляешь, ехала по шоссе и перевернулась. Лежит сейчас моя машинка на крыше, колесики свои в разные стороны расставила. А я хожу вокруг нее и думаю: чего же ей надо? - А почему ты решила, что ей чего-то надо? - Потому, что когда мне чего-нибудь надо, я так делаю. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |