![]() |
самооборона ТАК НАГЛО ВРАТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ И МИРУ PS А ВОЙСКА РОССИЙСКИЕ да и еще без опознавательных знаков
|
задали вопрос про российские войска в крыму он ответил что это местная
|
самооборона ТАК НАГЛО ВРАТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ И МИРУ PS А ВОЙСКА РОССИЙСКИЕ да и еще без опознавательных знаков
|
ЭТО ДАЖЕ––НЕ––ОБСУЖДАЕТСЯ :-$
|
что значит врать? Покажите 16 тыс. которые пересекли границу? Я живу уже более 20-ти лет рядом с самым главным американским штабом ограниченного контингента в Германии. И можете мне на слово поверить, как только американцы начинают воевать, у нас начинается такая вооружённая сутся, лично меня всегда беспокоят свободно пролетающие верталёты с ракетами на борту
|
Путину задали вопрос, Путину задали вопрос.... Что ты заладил!?!?:-D
|
|
|
|
|
Сразу видно образованного и грамотного человека! Знаешь кто га..он, а нормальный пацан! :-D
|
это такой у тебя диагнос иди личись пока не запустила
|
НУ ЕСЛИ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НЕТ В КРЫМУ КАК СКАЗАЛ ПУТИН ТО ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ЭТО АГРЕССИВНЫЕ МАРСИЯНЕ ЗНАЧИТ ИХ КАК КОЛОРАДСКИХ ЖУКОВ ДУСТОМ
|
|
|
А почему какой то Петя Порошенкои И с ним товарищи Ахметов Коломойский и т д Они страну поделили без нас Из за ихней глупости просрали Крым и еще не ясно с Востоком
|
Долгих Вам лет , оставайтесь таким же всегда. мы Вас очень любим!!! (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Патрик Бьюкенен: "Принять Украину и Грузию в НАТО... Да в своем ли вы уме?"
|
Да вы специально все это делаете -на самом деле понимаете , что все законно.Конечно , если устроите майдан в Крыму -такой же кровавый , и пострадают невинные люди то тогда уж вам не сдобровать.
|
Сидя на диване можно каждого поливать грязью, а ты встань с дивана и по руководи огромной страной, которую завистники из-за океана всю жизнь хотят стереть с лица земли. Молодец Путин. Дуроломам этого не понять.
|
Татьяна Карачевцева(Верхотурова)ответила Фотографу
|
ВОСХИЩАЮСЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ОДИН ПРОТИВ ВСЕГО МИРА ВСТАЛ...СТУКНУЛ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ И СКАЗАЛ - ХРЕН ВАМ ,А НИ СИРИЯ!!! И ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ!!!(ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ...) А ТЕПЕРЬ ОБОМА ПРИЗНАЕТ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ В УКРАИНЕ. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ТО,ЧТО НЕ ДОПУСТИЛ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ!!! ТОЛЬКО НА НЕГО И НАДЕЖДА!
|
Вы думате американцы такое телодвижение просто так пропустили, это уж вряд ли. А моя дочь дружит с американской девочкой и отец её военный Мы лично знакомы, и думаете он бы её оставил в доме у чисто русской матери( если я не всем объяснила, моя дочь очень гордится, что я русская) И все её друзья и их родители с уважением относятся ко мне и американцы тоже. Вопрос:" Почему_"
|
Патрик Бьюкенен: "Принять Украину и Грузию в НАТО... Да в своем ли вы уме?"
|
|
|
Я и не говорил, что не имеете! Просто зачем спамить! Все и так поняли что вы хотели донести до народа и сделали свои выводы и по поводу Путина и по поводу Вас!
|
Заело -отрабатываешь троллевские деньги -так низко.
|
odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st .name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fod noklassniki.ru%2Fvideo%2F62412099097876-1
|
odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st .name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fod noklassniki.ru%2Fvideo%2F62412099097876-1
|
|
|
Вы правы!И правильно все начиналось! Но потом пошли провокации и в результате одних воров сменили другие.Жаль только погибших людей с обоих сторон.
|
Если можно сколько тебе лет и где ты живешь
|
Время все рассудит , а вас накажет за предательство .
|
ОН МУДРЫЙ УМНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ДОБРЫХ а для говна он говно -ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ
|
в вашем возрасте - и в возрасте вашего путина-не излечится.... уже поздно , а я по вашему настоянию попробую))))
|
ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ДОВЕРЯЮТ ПУТИНУ! ПОДДЕРЖАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ВСЕГДА ПОЧЁТНО!!! А ПРОДАЖНЫЕ МАРИОНЕТКИ ПРИЗЫВАЮТ К РЕВОЛЮЦИИ И БАРДАКУ!!! ЗА ЭТО ИМ ПЛАТЯТ ЗАПАДНЫЕ" БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ"! .ОНИ ТАК СТАРАЮТСЯ, ЧТО ПЕРЕРЫВА В РАБОТЕ НЕ ДЕЛАЮТ.
|
|
Ничего у вас там правильного не было. Задолго спланированный митинг выдали за стихийный, вооруженный за мирный.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |