![]() |
Ирусь, не буду больше и меньше тоже............
|
Из кабака вышел. Сижу на лавочке... :-D
|
Что-нибудь этакое....весёлое...:-) ;-)
|
Сегодня *встретил знакомого.. Он в июле ездил в Турцию... Блин, ещё бы на Новый Год в Антарктиду махнул... (fr)
|
Всем-всем-всем привет!!!(fr) (Y)
|
В июле в Туpции, как в Антарктиде на Новый год только наоборот:-D .И как?Доволен?(ch)
|
Да он всегда доволен! :-D Блин, вечная апупея.. Не могу туфли найти... :-S
|
Вов,........... сегодня явно не твой день.............
|
Я в такую жару не могу...там же сковородка...(hu)
А Вы поищите их(туфли)в необычных местах,обычно они там и находятся. (ch) |
Меня в Турцию приглашают и в Грецию...........Не знаю куда рвануть.......
|
Elvira, что значит в необычных??? Я в супермаркете... Предлагаете заглянуть в уборную?! (fr)
|
а... я думала что дома...тогда есть смысл заглянуть в отдел канцтоваров,наверняка и отдел обуви недалеко...я так думаю....*-)
|
(tr) *И почему со мной нихто не здоровается? ЛЮДИИИ! Привееееет!
|
Расположение отделов в современных супермаркетах не поддается логике...Это по моему личному опыту. Удачных поисков, Володя!
|
Анна, привет! Если это так важно.. Для меня это совсем не принципиально. Я уже всех предупредил.. ;-) Elvira, тут другая проблема! Нравится фасон - нет размера (у меня 46), есть размер - не то... Выбор обуви для меня мучение! С одеждой тоже самое.. У меня рост 194 см.. Короче большой я уже мальчик! :-D
|
Привет,мы Вас видим!(fr) (C) (F)
|
Приезжайте в Германию...тут больших размеров-море!:-D
|
А я когда хожу за обувью, всегда уматываюсь от смеха. У меня для моего роста (175) нога маленькая - всего 37 размер. Я разглядываю какие-ить туфли с пристрастием, а продавец ехидно: "А БОЛЬШИХ размеров нет!" Я (опечаленно) - правда? Ну надо же... Дайте тогда 37 померить! :-D :-D :-D
|
Вова отключился. Наверное, набрёл на туфли. :-)
|
Jetbook мой сдох! Elvira, Вы как в воду глядели! Стою теперь в туалете, заряжаюсь от розетки.. Интересно, зачем здесь розетка?! А в Германию не поеду, я англицкий только знаю.. (fr) (v)
|
Картина, блин! Стоит прилично одетый мужчина с ноутбуком в туалете, в руке коктейль... :-D
|
Я этот комп покупал чисто ради интернета.. Раньше батарейки хватало почти на 8 часов, а теперь три-четыре часа и всё... Наверно стоит уже новый аккумулятор купить.. :-)
|
Вот вечная проблема с этими аккумуляторами...(N)
|
Англицкий международный сейчас!!! Могу поехать значит.. Очень не нравится когда не понимают люди друг друга. И переводчику глаз! (fr) Всё-таки прямое общение - это вестч! (Y) Я всё в ВУЗе проклинал преподов.. Ан нет, пригодилось!!!... (Y) (v)
|
Столько красивых девушек мимо проходят!... И все так смотрят не двусмысленно.. Я в женском туалете что ли?.. Не понЯл.. упс.... :-O
|
Владимир, ржунимагу..вы полдня уже по туалетным комнатам!! вот-вот, правду говорят, как понедельник начнёшь , так и неделю проведёшь...
|
Привет ещё раз!(fr)
|
Анюта, ты уже выспалась????? *лихо!...
|
Я сначала комплектовал насчёт роста.. А теперь наоборот! Круто!!!.....
|
Ирин,дитё разбудило.:-D
|
А я терпеть не могу низкорослых.
|
упс.. а я совсем мелкая.. хотя не комплексовала никогда... у меня братец 190 , недавно фотографировались вместе - вот где штепсель и тарапунька...
|
Ирин,на фото вроде не мелкая.:-) Средний рост.:-)
|
А какая разница какой рост?лишь бы человек был хороший:-)
|
Вот у кума рост 198 см.,а у крестной 162см.и прекрасные люди:-):-):-).
|
Спичечный коробок осталось рядом поставить..:-D
|
Юлия,у моей подруги был муж ниже её на голову,что его очень бесило.:-D Мы его ПИГМЕЕМ прозвали.:-D
|
Может он в постели был ГИГАНТ..... :-D
|
Такие браки,конечно заметны:-D
|
Анюта, я 159,5 *, но гордо всем говорю что 160 см!!!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |