![]() |
Это Октай))
|
ну-ну, еврейская диаспора , вроде, преступностью и безконтрольным деторождением не славиться, как и армянская)))
Не надо путать еврейскую мафию с армянской!!! Так как первая в высших эшелонах власти и *в финансовой сфере наверху * ....:-D (N) |
А вторая где?))
|
Levon *---- *сам * себя * * причислил * * * к * *третьему * *сорту *---я * догадывался * но *теперь * он *сам * заявил
|
Причём здесь сорт?Людей по *-сротам делите? Знаю!!! У вас высший сорт?:-D Опять попахивает богоизбранностью! А на самом деле?:-(
|
Возможно, причина антисемитизма в генетических отличиях? И возможно не прав был Григорий Климов, когда приписывал евреям дегенеративные признаки, это скорее характерные признаки для рас, чьими предками были неандертальцы. Вот ссылка на статью:http://www.organizmica.org/archive/307/rp3-10.shtml * Статья спорная, но некоторые выводы наталкивают на размышления.
|
Октай - то, что евреи самая отсталая нация...или дегенераты...никто ж не спорит...если бы не нефть - сдохли бы с голоду...ни одного ученого...ни одного открытия...ичем, кроме террора, мы не обогатили человечество...одни погонщики верблюдов, короче...
Левон...Вы не ответили на мой вопрос. |
РУСТАМ, ТЕБЕ СЮДА.
|
(v) (v) (v)
|
Привет...пишем здесь...так что там про "Талмуд"?
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |