![]() |
чулкин ну зачем так нервничать?:-)
|
Лиза добрый вечер(F)
|
Лиза вы заходили на мою страничьку? *Да я вамногих националистических группах И внаши группы всё больше и больше заходят Русские девочки!!!!!!!!Я к тому что наших Русских девочек милионы таких как вы единицы. Так-что можете хоть в Армению хоть в Гвинею-Бесау флаг вам вруки.========Чулкин, это вы думаете, что единицы. К счастью вы ошибаетесь. А те дуры деревенские, которых вы понабрали в фашистских группах, просто ничего в жизни, кроме одноклассников не видят. А вы им сказки о русской избранности рассказываете. НЕТ ИЗБРАННЫХ НАРОДОВ, ЧУЛКИН!!! Мы все люди... даже вы человек...
|
Да и еще! Русские бизнесмены живут сейчас лучше.....закончилось время когда говорили,что кавказцы управляют.....рыночники-это ерунда.Копейки.Скенхеды придуманы для баланса....но их никто не подпустит к власти.....и если с их стороны возникнет угроза отделения автономных республик.....то их сметут за полчаса.Потому что побоятся развала России,и того,что Россия станет Китайской колонией *в лучшем случае.
|
Пусть милиция и спецслужбы будут у власти....это лучше чем Бандитская Москва!!!!
Сегодня 19:43 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марина именно милиция и спецслужбы виноваты в беспределах в конце 80-х и в начале 90-х гг. |
Многоуважаемые присутствующие в группе! Я хочу добавить, что разногласия всегда были и будут между различными социальными группами, только надувать проблемы не следует.
Россия это многонациональная, многоязыковая, многокультурная страна, всегда мы должны понять эту закономерность. Невозможно Россию делать только русским или татарским! Я считаю что надо говорить обо всем, что имеет место быть в нашем быту. Да, к кавказским народам в России отношение немного предвзятое чем к славянским, причина этому разное мировозрение. Я обожаю русских людей, мне просто повезло, что в моем окружении, * просто замечательные, образованные и добросовестные русские люди, уважающие как свою культуру и культуру других народов. Мир вам друзья! |
потому что не пьянствуют и не уподобляються свиньям
|
Знаете,Арбак,я выхожу из этой темы.Причина в том,что она изначально провокационная,Тема провокационная и саздал её Армянин и маслов в огонь подливает Аслан Выходит вам самим нужны такие разговоры и националисты вам нужны плохо что их нету в группе Кстати админ сам меня приглосил в группу.
|
Артур Мкртычан-именно милиция и спецслужбы виноваты в беспределах в конце 80-х и в начале 90-х гг.
....... Сегодня я возвращалась домой на такси,пожилой русский дядечка в разговоре мне рассказал,что Кузьмицкий бандит Филат(царство ему небесное) избил начальника милиции прямо в его кобинете.А вы говорите..... |
А те дуры деревенские,А нечего что они 70% из Москвы и что многие институты закончили!!!!Вы то сами кто не деревенская если в сказки верите типа нету плохих наций есть плохие люди.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |