(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Gae Hooker 09.09.2010 10:18

ая что.говорю,что дети не нужны......просто так тоже нельзя,у многих просто не получается родить....Это жестоко так говорить....

Mamie 09.09.2010 10:19

Андрей! Да сейчас у этих ветеранов такая жизнь...зато им есть что вспомнить...жизнь была интересной и насыщенной...а есть такие,что при живых детях в дом престарелых попадают,да и жизнь не пестрела яркими красками...

Jules 09.09.2010 10:20

Рейтинг темы поддерживает....:-D:-D не верю что такие мысли могут в голове заводиться да потом там же и роиться...
----------------------------------------------------------------------------
у него роятся... голов же три... вот в трех головах и созревают:-D :-D :-D

Minnie 09.09.2010 10:25

если девушка высокая стройная блондинка, то какая разница, сколько ей лет?:)

Dr Robert Fallis 09.09.2010 10:26

Есть же и приёмные и куча других вариантов.
Мне поневоле пришлось разбираться в подобной ситуации у близкой родственницы. Закончилось всё тем, что она живет одна с матерью. И вот "грызут" друг друга.

Константин 09.09.2010 10:26

как говорит мой дружок: чем мы старше, тем моложе наши девочки... а чем старше девочки, тем старее их дяденьки

Jim Laucher 09.09.2010 10:34

Не факт, не факт..есть такая категория мальчиков которые безума от стареньких девочек...Но это ненадолго, согласна, лет до 30, дальше чем старше мужчина, тем моложе женщина рядом...А вот старенькой девочке с годами остается только дружба с таким же стареньким дружком, исключительно, чтоб скоротать вечерок за чаем...надо это признать. Вот я не боюсь это признать:-D

Art Major 09.09.2010 12:37

Откровенная, смелая всё же нашлась....Молодчина Галина

Edward X 09.09.2010 17:00

Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты
должнапонимать,тебе уже 45 ЛЕТ и ты не можешь удовлетворить все моипотребности. поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей ибуду дома только к полуночи."
Придя домой, он находит ответную
записку:
"Дорогой,я помню, что мне уже 45ЛЕТ , но и тебе тоже уже 45 ЛЕТ и ты, ксожалению, не можешь удовлетворить мои потребности. А так как яучительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом,
которыйтакого же возраста как твоя секретарша. только, как учитель математики, позволю тебе заметить , что 18 входит в 45 намного больше раз, чем 45в 18, поэтому я не вернусь домой до утра.

Dru 09.09.2010 17:09

Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты
должнапонимать,тебе уже 45 ЛЕТ и ты не можешь удовлетворить все моипотребности. поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей ибуду дома только к полуночи."
Придя домой, он находит ответную
записку:
"Дорогой,я помню, что мне уже 45ЛЕТ , но и тебе тоже уже 45 ЛЕТ и ты, ксожалению, не можешь удовлетворить мои потребности. А так как яучительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом,
которыйтакого же возраста как твоя секретарша. только, как учитель математики, позволю тебе заметить , что 18 входит в 45 намного больше раз, чем 45в 18, поэтому я не вернусь домой до утра.
-----------------------------------------------------------------
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржунимагу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.