![]() |
не буду ничего больше писать- все это фикцыя. и обман здрения.
******** да тут же все кто в тему зашел))обманываться уж готовы (H) Буг,ну давайте уж)))дайте выход таланту в люди ;-) :-D :-D |
Чайка не обиделась......она очень добрая......
|
А я бы не относилась так серьезно к характеристикам в нете. Тут должен рулить только фактор позитива и все. И получать удовольствие, что люди, где-то там, за тысячу километров сидят сейчас и улыбаются.
|
...про Ольгу Платонову, добавила бы - хитренький лисенок.... вспомнила, когда начальник ключи потеряла, а Ольга нашла....
|
Забава,выдала (H)
|
Светочка Чайка. Всегда море позитива и доброты, которая плещется через край и путается в ногах у многих, за это ее и любят. Она летает из темы в тему оставляя там свой не стираемый послед на всем протяжении темы. Любит людей и всегда рядом когла кому то плохо, не помнит зло и не зло тоже...Энергична и как все фанаты футбола орет ОЛЕ, ОЛЕ на весь форум.......
|
.... хороший психолог, практически все положительное в характеристике ....
|
Вера...(F) (*) :-D .
С хорошим чувством юмора,умна,умеет оценить ситуацию,не делает поспешных выводов о людях,умеет дружить..как с мужчинами..так и с женщинами...упряма)))может идти напролом)))преследует противника с юмором))))что иногда последнего ставит в тупик...думаю,что мало поддается влиянию из вне...в какой то момент времени закрылась и не пускае в свою жизнь(я сейчас про НЕТ)...поддерживает образ придуманный тут и редко его покидает)))....думаю,что ранима...обаятельна...могу сказать,что этот человек мне симпатичен....(F) |
Девчонки! Какие Вы молодцы...а я не могу четко дать характеристику...возможно ни такая наблюдательная...просто знаю- кто мне симпатичен по постам, а кто- нет...
|
психообразы "клонов" и "зомби"?(dt) (sc) *
чипуха... веселья ради ...разве што... (H) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |