![]() |
Alecks S-5 привет!
Костик |
костя -аааааааааааааааааааааааааааа, ууууууууууууууууууууу, я не махууууууууууууууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . дрыньььь (md) (md) (md) (md) (Y) (Y) (Y)
|
доброй ночи всем неспящим!помогите скрасить моё одиночество.
|
Ленчик, грызи, тока огурцы на закусон
Юрий, спасибо.... ну что, танцуем?:-D (nt) |
Алекс(v)
|
Елена привет! Мы красим твое одиночество
|
Елена, здрасти
|
я сегодня тааакая пьяная и....одинокая!!!
|
спасибо вам!
|
иннуля - *охо, какие песни ты поёшь. *железно :-D :-D :-D (ch) (Y)
|
Иннуль. твой милок уже в походе. ищет он тебя везде.. только здесь то он не бродит..он приедет на коне..
|
Янина привет! А мы все сеня такие *
Иннуля |
что все спят?:-)
|
Яннина(v)
|
С тобой хоть до утра:-P
|
Иннуль сейчас твой милок уже спит.жди его с утра.
|
ленчик- :-D :-D :-D (Y) . на коне, да на железном *Инну нашу заберёт ! * ну а мы их дружно вместе * проводим в ночной полёт :-D :-D :-D
|
Люба, мы не спим
Юрий, не, до утра не надо, так, буквально несколько минут |
мы сарай вот здесь построим.. всех коней посадим там...будем сеном их кормить...и рубахи прЫнцам шить
|
мля,я сегодня ноги побрила,там эпиляцию сделала....а мой (сволоч)УСНУЛ я теперь грущу с чекушкой водки жизнь ДЕРЬМО!!!!
|
... На этой доброй нотке ВСЕМ ПРИВЕТ(v)
|
юрий тебе не повезло я спать не хочуууууууууууу:-)
|
Зачем напиваться,
Надо раздеваться, Чтоб Принц во тьме заметил, От красоты незнакомки был в кювете (lo) |
Яннина, ну ты пипец.. мож долго сильно эпиляцию делала, вот он и не дождался..
|
Идет мужик горбатый по кладбищу. Раз ему голос из не откуда: "мужик,ты горбатый?" М.: "да горбатый!". Голос-"нет мужик,ты теперь не горбатый!". И у мужика горб пропадает. Тот радосный прибегает к храмому другу,расказывает все ему. Ну храмой приходит на кладбище. Ему голос: "мужик ты горбатый?". М.-"нет,я храмой!". Голос-"нет мужик,ты теперь еще и горбатый!":-D:-D
|
алекс - и тебе наш позитивный привет (fr) (v) * янина - я тоже депиляцию сделал. ток мне её вообще некому показывать :))))))
|
нен смешите меня!!!а то грустить не получается!!!
|
Костя:-D
|
костя- *ты мастер *анехдотиков *- заболиживотиков :-D :-D :-D (Y)
|
что-то в последнее время они все уснули,мой например сном медведя.
|
Инн, ну что ж ты так жестоко.. он тебя искал,. искал...он приехал из далека, подари ему кинжал..
|
александра:-)куда пропала тебя не на депиляцию потянуло?
|
блин,ну почему такая не справедливость....когда лохматая и страшная,вечно мужики клеются,а когда идеальная....то даже муж засыпает???
|
(Y) (Y) (Y)
Иннуля, убери арбалет, Доставай кастрюлю котлет, Этим точно Принца заманишь, И на ночь, если повезет,себе *оставишь |
Любовь !так спать не кто еще помойму и не собирался;-D
|
с новым годом т е днём
|
Так покажите нашим вон мальчикам
|
янина - *мужчины тянутся к естественности (ch) :-D :-D :-D * ленчик - иннуся *уже коня нашла ? (dt) :-D
|
Девки... ну у вас и разговоры... среди нас мужчины..
|
мля,пойду покурю что-то мужчинков мало здесь!!!
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |