(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Larisa Todoc 28.05.2010 22:08

Саша, вы просто мои слова не поняли - это был сарказм на предложение Эдмана: "ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БЫ НА МЕСТЕ ГЛАВНОГО РАВИНА,ДАЛ БЫ ИССУСУ СТАТУС БОГА И ПРИЗНАЛ БЫ ЕГО ТАКОВЫМ НА РОВНЕ С МОИСЕЕМ...ТЕМ САМЫМ БЫЛ БЫ СДЕЛАН ПРОГРЕСС К СБЛИЖЕНИЮ С ХРИСТИАНСКИМИ НАРОДАМИ МИРА...ИЗРАИЛЬ ПОЛУЧИЛ МАССУ ДОВЕРИЯ СО СТОРОНЫ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ГОСУДАРСТВ А ГЛАВНОЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!..." - и вырвали из контекста: "Я уже говорила - все религии - выдумка людей, бизнес, и Книги написаны людьми - так что, все религии правы настолько, как и не правы.... А Моисей никогда Богом не считался, и то, что Иесус решил подправить его "учение", а потом понаписали новые святые книги - это не проблемы евреев.... По мне - хватит 10 заповедей, а всё остальное - для управления верующими...."(ch)

Casey Mocy 28.05.2010 22:11

В общем и целом Господь разрешает даже роптать на него:-D Дай Бог Вам здоровья и долголетия, но рано или поздно Вы таки встретитесь с ним и тогда сможете высказать ему все свои претензии в лицо!|-) Вряд ли они покажутся ему оригинальными|-)

Andy Fviis 28.05.2010 22:14

Лариса!!! Помилуйте!!! Разве Вы не оперались на Святое писание?!!! Разве Вы не продолжаете делать это?!! Вы издеваетесь надо мной?!!:-O (md)

Florrie 28.05.2010 22:15

Лариса!!! Помилуйте!!! Разве Вы не оперались на Святое писание?!!! Разве Вы не продолжаете делать это?!! Вы издеваетесь надо мной?!!:-O (md)

Manny Kinn 28.05.2010 22:15

:-)Просто Лариса признает десять заповедей,НО КАК ОНИ ДО НЕЕ ДОШЛИ НЕ ПРИЗНАЕТ:-)ОТКУДА ЭТИ ЗАПОВЕДИ?

Larisa Todo 28.05.2010 22:16

А я разве где-то сказала, что собираюсь разгадать промысел Божий?... Напротив, я всё время говорю, что НИКТО не может - ни разгадать, ни трактовать, ни понять - всё, что мы знаем - написали и сделали люди - поэтому, надежда только на себя, свои силы, способности, возможности - но не на Бога.... И надежда на лучшее....

Lulu 28.05.2010 22:18

Надежда только на себя,на...ЛАРИСА,если вы не надеетесь на Бога,если вы не верите в Его помощь,то как вы верите?Только в Его существование?

Chip Sto 28.05.2010 22:20

Вы вроде верите,но в тоже время опровергаете,а все потому что из за своей гордости и нежелания изучать и признавать писания

Larisa Todoc 28.05.2010 22:21

Саша, я не считаю Заповеди святым писанием, а основными законами для жизни человека - актуальные *во времена - а остальные уже добавляются и меняются со временем и развитием общества....

Larisa Todoch 28.05.2010 22:25

Именно, Патьмат - только в Его существование - я же всё время об этом пишу - а кто Он, или что ОН, каковы его цели - не знает никто - мы можем только верить, и фантазировать....

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.