![]() |
Артур, а кто помешал Грузии! Нужели осетины и абхазцы их остановили? Вот и вы на это же надеетесь.
|
Шафаг,Кипрская проблема уже вообще долго не решена,и ничего,живут люди ведь.
|
Ануш, все что не выгодно Армении, все не дипломатично! Это я знаю!
|
Ануш, накануне в Нью-Йорке состоялся рабочий обед и неформальная встреча глав МИД стран Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС).
Выяснилось, что министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян постарался избежать участия в рабочем обеде, поскольку испугался прямого разговора с главами МИД Азербайджана и Турции, Эльмаром Мамедъяровым и Ахметом Давутоглу, которые также принимали участие в мероприятии. Это такие вы дипломаты?*-) |
Армянка ни когда не будет работать домоработницей в Турций!Это вы горазды на такие рода работы от того и нам завидовали всегда;-)
|
А какаяразница на кого мы надеемся? Или надеемся *мы безосновательно? Накого нам надеятся- наша проблема, Вы лучше наметьте приблизительые сроки, логический конец как никак..
|
Живут конечно! Но с Кипром немного другая ситуация и эта ситуация тоже будет разрешена.
|
Ведили, я вас умоляю,Налбандян испугался главы Мид Азербайджана,... Вы ведь взрослая женщина, вам не гоже...
|
У грузии практически не было авиации,тем не менее 5 самолётов закалбасили!А Муслимы Азербайджана иншаАЛЛАХ совсем другой тактикой позабавятся(H)
|
Ануш, конечно же надеетесь, просто ваши мужчины уверяли меня, что не надеются на Россию и мужественно собираются воевать сами. Женщины у вас видимо честнее.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |