![]() |
9. Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
10. Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? 11. Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе. 12. Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь. 13. Hе бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! 14. Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом. 15. В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. 16. Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно? 17. Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. 18. То, что ты делаешь, делай молча. |
1. Ты не знаешь, чем обернется твое зло.
2. Мир слишком велик, чтобы повредить ему. 3. Ты не знаешь, что нужно Миру. 4. Твои ошибки не сокрушат Мир. 5. Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. 6. Любые дела, и злые, и добрые - они лучше, чем Хаос. 7. Любые дела, и злые, и добрые найдут свое место в Мире. 8. Если дела твои нужны Миру, они будут нужны и тебе. |
чё это???:-$
есть?(ch) сие?(ch) за произведение???(md) |
По звездам босиком? Тебе не страшно?
Боятся слишком часто высоты. И грузом неразделенным вчерашним На плечи давят прошлые мечты. Вниз не смотри! Иначе поскользнешься! Достигнуть звезд и сразу спасовать? Не думай, что ты к ним еще вернешься, Нечасто есть возможность полетать! Мы крылья подрезаем наши сами. И в море чувств застыли на мели. В погоне за большими чудесами Не отрываем души от земли. По звездам босиком! И не иначе! И это не коротенькая блажь! Чтоб выиграть в погоне за удачей, Нельзя терять нам огненный кураж! И только тем даны полеты к звездам, Кто с легкостью бросается вперед. Мечтать тогда бывает слишком поздно, Когда желанья сыпятся вразброд. Но для полетов мало пары крыльев. Им нужен в приложение трамплин – По звездам босиком не от бессилья, А чтоб от счастья каждый проходил! |
ДЕЛА ВАНТАЛЫ
http://r.eedd.cc/-vancom.htm |
Красивая женщина лучше своей внешности...
Глубже своего содержания... Выше своей компании... Ее появления мужчины не видят, а чувствуют... Некоторые впадают в молчание, кто-то становится остроумным... У нее один недостаток - ею нельзя наслаждаться одному... У нее одно достоинство - она своим взглядом делаем мужчин счастливыми... Красивая женщина - достояние нации, которое вывозится… Красивая женщина пройдет по столам не опрокинув бокала... И опустит взгляд, под которым все мужики лягут ... У нее нет хозяев. У нее одни поклонники.. |
(H) Слова Ванталы.
|
Секс по-китайски!..
Женщина одна, вернувшись из Китая, говорит подруге: "А Китай страна такая, где все мужчины "поднебесной" в сексе разбираются чудесно, и в любви ведут себя неутомимо!.. Съездить и тебе туда необходимо!.." И та в Китай примчалась сразу по путёвке, и вот уже "контакт" в китайской обстановке!.. Китаец, что привёл её к себе домой, впрямь оказался парень "заводной"!.. Завершив процесс свой в первый раз, он впал в такой неистовый экстаз, что резко спрыгнул он с постели и, издав "тарзаньи" вопли-трели, залез лишь на мгновенье под кровать, и бросился на женщину опять!.. То действо повторялось кряду восемь раз, но всё не иссякал его потенции запас!.. Уже разгорячилось и устало её тело, но *китайской страсти не было предела!.. Когда любовник-китаянин на десятый шёл "заход", она взглянула под кровать, а там - китайцев целый взвод... |
От грудины до мениска
Я крутая феминистка, От лопаток до колен Я ужасный супермен. От плеча и до фаланги Я танцую в ритме танго, От затылка до макушки Я заряженная пушка. От грудины до мениска Я великая артистка, От лопаток до колен Я взята собою в плен. От плеча и до фаланги Я порхаю будто ангел, От затылка до макушки Я неведома зверюшка. ...А внутри я - лишь ребёнок Вне системы, вне законов. Целый день пишу стихи В стиле всякой чепухи! |
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. Иногда , словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе - Человек, не такой как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой ! По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой... И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас - Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, не на года, Но душе твоей хорошо. Оттого , что тебя узнал, Оттого , что сказал "привет!" И что руку тебе пожал - Удивительный человек! |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |