![]() |
Муж читает книгу ”Как стать хозяином в доме”. Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:
– С этого момента моё слово – закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? – Сотрудник похоронного бюро? |
А ВОТ И ТРИ СТАДИИ ОПЬЯНЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ: ПЕРВАЯ : " ОЙ, КАКАЯ Я ПЬЯНАЯ...!!! ВТОРАЯ : " КТО ПЬЯНАЯ? Я - ПЬЯНАЯ??? "
ТРЕТЬЯ : НА ВОПРОС ТАКСИСТА "КУДА ЕДЕМ?" ТРЕСНУСТЬ ЕГО ПО ГОЛОВЕ СУМОЧКОЙ И СКАЗАТЬ: "НЕ ТВОЁ ДЕЛО, СКОТИНА!!!" |
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.Муж: -Доктор, а как на счет секса, при беременности?Врач: -Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей.Муж: -Это как?Врач: Лежишь около норы и воешь...
|
Плывут две акулы-молодая и старая.Старая учит молодую..-Видишь впереди жертву? Смотри как надо делать..Делает большой круг вокруг жертвы. Потом второй круг поближе.. Третий круг еще ближе.. Потом.. Хап! ..и глотает жертву.Подплывает к молодой и спрашивает.. - Всё поняла???Молодая отвечает - Всё поняла, только не пойму зачем три круга то делать? Когда сразу можно...Старая отвечает- Ну если хочешь все с дерьмом съесть, то можно и сразу...
|
Заполняя *налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" *написать "Государство".
|
Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!!
- А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты!! - А что это за татуировка "Надя"? - Они издевались надо мной!:-O :-O :-O |
- Знаешь чем в свободное время отличается военный пес от гражданского?
- Гражданский лежит на солнце и лижет себе яйца, в то время как военный - красит себе будку! |
Мужик ночью сонный идет к туалету, достает причендал и опорожняясь говорит ему: Вот видишь, я всегда встаю, когда тебе нужно!
|
- Прикольный игровой автомат установили в фойе нашей конторы. Вставляешь в него карточку сбербанка и, если угадываешь четыре цифры, - получаешь зарплату!
|
Губки бантиком, бровки домиком….. нахрена вы мне смешали ром с джинтоником
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |