![]() |
А кто нибудь есть?
|
Я есть, но через 10 минут ухожу на работу.
|
Спросить не у кого:-(вторую ночь бессонница,вот думаю настойки рюмочку выпить,а в одиночестве не могу пить
|
Юля, надо себя заставить!
|
Заставить спать или выпить?картина маслом,полпервого ночи,крадусь за наливкой:-Dно надо о о
|
Доброе УТРО!!!!
|
Доброе утро!:-) Ирин,привет!:-)
|
Ирин,читаю: ...идиёта Киркорова..:-D Действительно идиот.:-D
|
Девоньки, Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!
|
привет всем.(F) а у нас уже обед..(ch)
|
А у нас на сегодня снег передают.:-o
|
а мы пообедали..за окном солнышко.. вся жизнь в борьбе: до обеда с голодом, после обеда со сном... Анюта, вчера это была жесть..баиньки пошла, а у меня перед глазами коровьи глаза Фили и в ушах "печальная история, ну всё пока до скорого".... брррррр..как вспомню, так до сих пор вздрагиваю...
|
Ирин,сочувствую.:-D На то он и Филя.:-D
|
Ирин,недавно читала,как его в блогах ''доброжелатели'' матерят.(fr)
|
Хау! Я всё сказал! (v) Всем привет! Помните старые фильмы? Верная рука.. Виниту.. (fr)
|
о-паньки, новая тема.. хм.. а если я ни разу не кодировалась, каким же опытом могу поделиться?.. *тема мимо меня...
|
Вова привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю настрой у тебя сегодня отличный....... А та фотка мне больше нравилась...:-D
|
Ирин,я тоже с той темой пролетаю.:-D
|
Анюта, я его не выношу, но маме он моей нравится и каждый семейный сабантуй звучит "мой ненаглядный" Филя!(sr)
|
Ларик, обувь купил вчера.. Нашёл.. Фото сменил поэтому назад.. ;-) :-D
|
так слова у меня в башке застряли..Владимир, музычку организует... *ну, что споёмте друзья?
|
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эта тоже класс!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Ирин.................. что петь будем?????? (nt) (nt) (nt) Ты нашла то, что хотела али нет.....
|
не пойму..в "Одноклассниках" изменения? *который раз замечаю, хочу просто фото увеличить,а влетаю сразу в гости на страницу... раньше не было такого...(dt)
|
Ирин,споём!:-D Только не репертуар Фили.:-D(nt)
|
Ой, не надо песен с утра... (md)
|
Привет! У меня вроде просто всё *как раньше открывается....
|
Не Ириша, всё нормально, я проверила сейчас......
|
Пробили... ;-) :-D
|
Ир,сбой какой-то.:-)
|
...получается я одна влетаю в гости?... ну,да ладно..надо хоть опцию 5+ подключить... чтоб не зазря по гостям ходить.. за то сегодня такую красоту видела, девушка вырезает из куска мыла цветы, а на арбузах букеты роз и павлинов.. красотищщааааа!!!!
|
Ирин,везёт. У тебя красота там мелькает в НОВОМ ФОТО,а у меня чёрте что.:-S
|
Ирин,у меня такая фотка вылезла!:-o Красно-малиновое небо,и садится алое солнце!:-o Класс!(Y)
|
Накаталась!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду переоденусь по своей погоде......
|
Анюта, я одно время вообще "ленту" на своей странице отключала.. это без конечно было, кто где и что... сейчас настроила, чтоб только новые фото показывались..
|
ой.. ПОПРАВКА: бесконечно..
|
Ирин,у меня функция НОВОЕ ФОТО включена. Порой там такие индивидуумы мелькают.:-D
|
Хотя,чаще хорошие фотки там.:-)
|
у меня подруга там в "новых фото" зависает_ иногда ржёт як конь...(fr)
|
Анюта, у меня из-за игр сейчас 170 друзей, а было 260.. так моя "лента" на эти самые "новое фото" *как раз похожа...:-D
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |