![]() |
Любовь.... я туточки.... водку пью, с мамой принца жду
|
:-):-):-)еееееее:-)оооооо:-)
|
ленчик - *могет мы уже тоже мужчины с тобой ? (H) :-D :-D :-D
|
?©? ?©?
|
будет он тогда джигитом...будет песни сочинять... депиляцию покажешь, и он скажет епт.мать..
|
Вы своей ДЕПИЛЯЦИЕЙ и тут всех парней распугали ППЦ!
|
ну блин,даже здесь от меня мужики бегут!!! ОБИДНО!!!
|
аааааааа......Инна, кончай... пипец...я под столом.... Верунь, а я то думаю, чо эт так быстро волосы на ногах растут... гормоны мужские поперли..
|
Какой арбалет, тут уже кинжал,
Здесь не поможет никто, Принц пропал, Самоликвидация прошла успешно, Выпьем за это, конечно:-D :-D :-D (D) (D) (D) |
натик- если они от депиляции сбежали. прикинь- если бы мы все химич. завивку *сделали (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
выпьем и пойдем искать..мы другого прЫнца.. чтобы было кому показать..чтобы он не смылся..
|
:-O Верунь,хде? завивку
|
ленчик- ааааааааааааа, я плачу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( . *можно уже косички на ногах плести *или колосок ? :-D :-D :-D :-D :-D
|
:'( :'( :'( я под столом
|
Верунь,ток в рифму не отвечай!!!!!
|
Привет всем...
|
натик - *:))))))))))))))))))))))))))))) *там..... завивка в самый раз или всё же депиляция ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ой.... закончи.. прости дочку иностранку... прости меня засранку..сказала не подумав..чего подумают люди
|
Встречаются два заики на мосту,под ними речка. Один другому:-ттттты дддолллжен уууступппить ммммне дддорогу!" Другой:-нет,это тты ддоллжен уусттуппить ммне дддарогу!" Тот-"тты ззаччемм пепередразниваешься?' Другой-"эттто ты пепереддразниваешься!". Ну короче подрались,один другого в речку скинул. Который в речке-"папамммагите татану!". Тот который на мосту-" сусука, ттонет,а вввсерно пепередразнивается!":-D:-D
|
Всем цыц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefan привет |
натик - я культурная, я в рифму не маху :)))))))))))))))))))))))0
|
Так поднимим бокалы чтобы у всех все сложилось:) :) :)
|
Верунь, плету косички там... все мужики разбегаются по углам..
|
Верунь,эт смотри что кому к "лицу" Всё! ППЦ!
|
Костя
|
*смотря
|
Всем привет
|
Юра, отличный тост(D) (D) (Y) (ch)
|
Блин и эти сообщения за несколько секунд? :-0
|
тобы у все сложилось, не смотря на косички....
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . *ккосички всегда в моде - даже лысые :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . пипец, скорую мне , *можно даже две :)))))))))))))))))))))))))))))0
|
Гарник привет
|
так че обсуждаем народ?
|
Мальчики,
|
мальчики привет!!! вы любите женчин с косичками... или вы за завивку??
|
Т только не говорите вслух, что мы обсуждаем
|
Стефан,причёски
|
мужчины - привет (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) *девочки - *приготовились к завивке . настарт. :-D :-D :-D
|
Ленкаааааааааааааааа
|
Я ушла в аут:'( :'( :'( :'(
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |