![]() |
..
* ПОЗДРАВЛЯЮ Первая суббота ноября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН! |
ОЙ КУСНОТИЩА КАКАЯ, СПАСИБЫ..
|
8 Матра Всем приветик (v)
|
ПРИВЕТИК ЖЕНЯ!!!!!!
|
Придет и ваше время а пока я принемаю поздравления
|
Свет ты шо бунтуешь?Давай лучше за мужчин по 50)кого не видела привет.
|
Привет !
|
Всемирный день мужчин назначен на субботу!
А значит, печем торт и к черту всю работу!!! Мы этот, целый день, мужчинам посвятим. И делать будем ВСЁ! Что только захотим... Их будем целовать, подарки им дарить. Позволим долго спать и в кухне насорить... С улыбкой уберем... Похвалим и взбодрим! За то, что есть они, мы их благодарим. Ах, кофе!!! Прям в постель!!! Мы не забудем, нет! А вечер? Ресторан! А может быть, концерт? Хвалить, хвалить, хвалить... их будем целый день! Пылинки с них сдувать сегодня нам не лень. Ласкать, встречать, холить... По списку, что еще, Чтоб в тонусе держать надежное плечо? Ах да! Их накормить! Обедом! Не проблема! Желудок и любовь - единая система. Мужчины! Мы же к вам всегда не равнодушны... Сегодня, с нами вам, совсем не будет скушно! Кто это там сказал, что все мужчины ПРЕ...? Быть может, где-то есть... Согласны мы вполне. Бывают же, порой, и в жизни исключенья, Не надо предавать им важного значенья. Исправятся они, чтоб стать совсем другими. Что значит, все есть СВО...? Не водимся с такими. Таких прогоним прочь и не посмотрим вслед. Чужие ПРЕ... и СВО...! А наши? Наши - нет! * МУЖЧИНЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ |
Жень привет,с праздником тебя.
|
.....СПАСИБО,СВЕТЛАНА(i)(K) (F)
|
Огромное СПС!!!
|
Спасибо Света (v)
|
Я поднимаю свой бокал
за самых умных на земле За тех созданий без которых не представляю жизнь себе Пью за прекрасные глаза За нежность ласковой руки за то что вы на свете есть ЗА ВАС КОРОЧЕ МУЖИКИ!!! |
...так ,ну у Светика(F) (K) *Муж(Z) *уже восстановился...Молодец(ch) (Y) -быстро.....
...А здешним мужчинам-(ch) стриптиз(X) (X) (X) *будет сёня тут?:-D :-D :-D (Y) |
НИПОНЯЛА, А МИНЕ ДЕ ПАСИБЫ. ЦЕЛОВАШКИ????(tr) (tr)
|
Люба !!!
|
Хотите коктейль сделаю,обалденный!(D)
|
.....дык я тебя во все местечки сладкие ЧМОКНУ,Алёнка(F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
ОТ, ПОКА НЕ ВЫПРОСИЛА АЩЕ НЕ ХОТЕЛИ САЛАВАТЬ!!!! А Я К НИМ ВСЕЙ ДУШОЮ
|
Раздвигаешь ноги грациозно,
Двигаясь легко навстречу мне. И твоя классическая поза Очень необычна в полутьме. Отдаваться – женское уменье – Забывая завтра и вчера! Есть еще мгновенье до сближенья, Дальше – бесконечность… До утра. И, хотя мы вместе не впервые, Каждый раз – как в самый первый раз. И утонут звезды голубые В глубине твоих любимых глаз. Ты одета в капельки от душа Сладкие, соленые на вкус. Смотришь так развратно, простодушно. Я хочу, такую, и боюсь. Раздвигаешь грациозно ноги, Снова возбуждая и маня. Где же раньше ты была,о боги!?! ...ток не останавливай меняаааа!!!!:-D (L) :-D (L) :-D (L) :-D (L) :-D (L) |
ЗЕМА, ЭТ ТЕ ЧЕ НАВЕЯЛО ТО???
|
....:-$ я ммманьяк ЭТОГО САМОГО,Алёнк(F) (K) :-D (v)
|
...МАКС:-D (v) (B) (D) *коктейль и мне,.......если мона
...Любаше(F) (K) (ch) (Y) (X) (F) *надо тоже проставиться |
СИБИРЯКИ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ МУЖЧИНЫ!!! !УМНИЦА,ТАКИМ И БУДЬ!
|
сколько угодно (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (md)
|
Чурбан я!!! :-P
|
.....и мне пуще всего сибирочки нравятся,Алёнк(F) (K)...ОНИ (ch) САМЫЕ МЯГКИЕ и .(ch) (ch) ........короче -ЛЮБЛЮ(L) *ВАС(X) (F) .....
|
...РУСТАМ:-D (v) (B) (nt) (B) :-D (Y) ,но по ходу уже АССИМИЛИРОВАВШИЙСЯ,да?:-D
|
РУСТАМ НАСМЕШИЛ ПРЯМ *С ПРАЗДНИКОМ ТЯ!! !!
|
Не-а, реструктуризировавшийся!!! :-D
|
Здаровеньки булы(v)
|
СПАСИБО!!! Честно, сёдня впервые узнал об этом дне...
|
БАТЯНЯ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!
|
Берите коктейль-(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) -Пина Колада называеться-скусныййййййй!!!Здесь и алкаголь есть:)))Угощайтесь
|
Алена,ну пасиб!(k). Ну хоть хтото поздравил!:)
|
Макс,а ты че не спишь? Мож на 3ю приедешь,у мню и пузырь есть!:-D
|
ОТ КАКАЯ Я ЛАПОЧКА, ФСЕХ ПОЗДРАВИЛА ЩА КОКТЕЛЬКУ ШИБАНУ И СПАТЬ ПОЙДУ!!!!!!!!
|
и я сделала(D) (D) (D) (D) (D) только название сами придумывайте(ch)
|
Алена,лапулька!:)(f)(f)(f)
|
А у нас пина колада безалкогольная:-(
Аленка привет. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |