![]() |
Я бы энту куклу бить ни когда бы не стал. Я что, палач, что ли?
|
Да я так думаю, что я из этой темы взяла то, что мне было нужно. Всем спасибо, все свободны:-D :-D :-D *Виктор:-D :-D :-D
|
а что взяли если не секрет?
|
Дааа,ну нас и понесло.Начиналось то все как просто.Пришла девушка ,задала один вопрос.Набежала толпа мужиков.Где тот вопрос?Где та девушка?
Сегодня 15:01 === Александр, *толпа мужиков набежала на Ваши претензии к вьюну, а не на вопрос девушки. Хотя лично мне предмет бесед очень нравится - говорим о душе и духе больше, чем о пиписьках и ударах ногой в пах. Техникой лучше заниматься в реальном спортзале, или даже не в спортзале. Причем даже в технических вопросах проскальзывает Вечное - за что всем искреннее спасибо. Читаю, думаю, делаю выводы и учусь как новобранец. Чего и всем желаю - весь способность к креативу, к обучаемости и свежести мысли отличает приговорённого и старика от ищущего. Ну, где то так.... :-) (B) (Y) |
Ой, Виктор! Придётся ещё раз название темы менять...
Сегодня 14:56 ===:-) (Y) Владимир, поменяем - не проблема! В конце концов - темы для нас, а не мы для тем. Кроме интересной познавательной беседы на расстоянии тысяч километров я не знаю другого лучшего применения интернету.(ну конечно ещё инфо удобно искать) Потому еще раз - спасибо всем за свежие мысли, искренние мысли, за беседу. |
Значит я своего добился. Поединок получился интересный.
|
Насчет куклы.У меня из за одной куклы до сих пор колено плохо гнется.Тоже недооценил.Проявляйте уважение.
|
Поединка небыло.
Небыло врага. Небыло смысла. Пришли интересные люди - Вадим, Ринат, Владимир. Стало интересно. Но если вам нравится называть это поединком - без проблем. Добра! |
Насчет куклы.У меня из за одной куклы до сих пор колено плохо гнется.Тоже недооценил.Проявляйте уважение.
Сегодня 20:26 === Поясните. |
Виктор,поединок(скорее даже турнир)состоялся.Любой поединок -это когда задаешь вопросы, получаешь ответы и наоборот.Любой поединок -это своего рода беседа.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |