![]() |
Человек не хочет отвечать на поставленные вопросы. Либо этот человек - идиот, либо не уважает того, с кем общается.
|
К семье Грейси никак не отношусь.
|
Эдуард, вообще-то говорят- клан Грэйси....
|
Ой, не увидел ответов в сплошном тексте... Думал, это рассуждения.
|
В свете приведенных тобой, Эдуард, ответов получается, что любое БИ зарулит на улице и бокс, и борьбу в минуса. Ибо по правилам на улице драться сложно и невозможно, а то самое любое БИ, имеющее в арсенале и удары, и броски-заломы-контроли предусматривает реакцию на гораздо большее количество ситуаций, чем бокс на ринге, или борьба на татами. Правильно рассуждаю?По поводу одновременных ударов - если бить растопыренными пальцами, то практически одновременно совершаешь 10 ударов. Будет ли от них польза?
По поводу смеха над ударниками - смех над предполагаемым утверждением, что нож проще нейтрализовать ударом, чем броском. Про спецназеров - спецназер должен уметь четко, качественно и быстро выполнять поставленную задачу. Не обязательно связанную со стрельбой и рукопашкой. Как пример: снайперу рукопашка нужна? |
Михаил, не трать зря время...
|
Владимир, самому интересно - ведь не малолетний ведь человек, а рассуждения как у 16-ти летнего. Или, может, он просто так пишет, что понять сложно? Вот и пытаюсь узнать )))))))))))
|
Михаил и на какие вопросы я не ответил?На твои вопросы что такое бокс,борьба и вин чун я ответил.
|
И где я писал что надо бить растопыреными пальцами?!
|
Владимир ,а ты вообще интересный человек.В этой группе ты поддерживаеш Михаили,а в другой советуеш отражать нож ударами!!
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |