![]() |
...все что летело в репу - все попало... ни одной попытки обострить бой...мешок сцуко...Веталь - царевич, после перерыва хорошо выглядел... (Y)
|
По моему, Виталик победил Питера еще до боя. А на ринге только завершил дело до конца. Молодец!
|
...согласен...мне напомнил этот бой поединок Вова - Брюстер 2, такое же деклассирование джебом...
|
Это одно из нововведений которое они пытаются ввести в бокс. Open scoring. Очки оглашают после 4-ого и 8-го раундов. Так что если бы Питер не знал очков судей может он бы и вышел бы на ринг после 8-го раунда. Мы даже смогли бы посмотреть насоящий КО. Но он решил СДАТЬСЯ (N)
|
Виталий молодец. Но главное на сколько плох был Питер. На его фоней Виталий выглядел супер быстрым.
|
Класные движения у Кличко по рингу. Его сложно поймат ударом (Y)
Братья похожи но насколько разные! Разная техника, разные движения.... |
Ребята!Очень клево выглядел Веталь!Просто молодчага!Еще лучше,чем до ухода из бокса! (v)
|
Да,Витамин вкинул в репу Петюни,все что можно...А Петюня мертвый,к 9 раунду наелся вдоволь и решил что больше на ночь глядя нельзя переедать:))
|
Бой хороший однозначно пусть сейчас что не говорят ЧТО БОЙ КУПЛЕН.Бой реальный и Виталик очень неплохо выглядел.Я думаю что Питер то все таки помнит тот бой с Володей как он ему накидал джэбов.И он знал что Виталий поопасней Володи.Володя может дрогнуть под ударом а Виталий нет.Он все это понимал.И естественно перегорел.У него была надежда лишь на то что Виталий не такой как был раньше.А когда прошел первый раунд и Питер увидел какой Кличко он скис.К тому же все видели конец боя как тяжело дышал Питер.Его измотали удары Кличко.Он же ничего не делал в ринге.И к тому же Виталий на пресс конференции сам сказал что сделал Питеру уже в первом раунде грогги.И Питер ничего уже не понимал что делал.А Кличко был с ним в ринге и кто как не Он смог увидеть что происходило с Питером.
|
Ребята а как Вам это незнаю как и говорить то ли шутка то ли всерьез.Но Кличко это сам сказал серьезно что пришел в бокс что бы сразиться с Льюисом или ,если Леннокс откажеться то с Колей Питерским.С молодыми ему неинтересно и им нечего доказывать.Ему интересен только Льюис!
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |