![]() |
Слава,
а радостъ у этих двоих отчего?Ясное дело-открылся новый источник дохода для этих двоих и иже с ними. |
Вита - (Y):-D.
Лисицин, сам по себе - зрелище не менее ужасное:-D |
Марат 5++ за последний комментарий:-D:-D:-D:-D:-D
|
Виктор Пахтанов, Лис - это феноменальный чувак!!!:-D, откровенно считающий себя гением бокса!!! За этот год провел целых 4 сбора!!!! И херня что все они были ОФПшные:-D!!!
|
я считаю что бокс сугубо мужской вид спорта! мне нравиться, когда женщины занимаются спортом, фитнесом художественной гимнастикой, где подчеркивается грация. шрамы украшают мужское лицо но долеко не женское!!!!!!!!!!!!!!!:-(
|
одобряю!
|
Посмотрите вокруг ! Женщины и девушки все больше и больше вытесняют мужчин на домашнюю работу , практически загоняют к плите ! Оставьте хоть БОКС сильному человечеству, нашим защитникам! Лучше смотреть и болеть за красивых и здоровых, сильных мужиков, чем видеть красавиц с разбитыми лицами . Бокс и женщина не совместимы!! А бойцом женщина должна быть невидимого фронта!!
|
Я против женского бокса, т.к. он против природы женщины.....
Она рождается быть матерью, нежной женой и хранительницей очага, а не бойцом на ринге....*-) |
Марат ты знаешь,Мы знаем.Много кто крутиться рядом чтоб срубить($)($)($).Это-"НАША-RASSIA"
|
ПО ПОВОДУ ЛИСИЦЫНА:"ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЬВОМ В ДЕРЕВНЕ,ЧЕМ ШАКАЛОМ В ГОРОДЕ"
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |