ответил другу Аварец .
Привет, я уже КI объяснял, у нас модеров договоренность есть перед админом, что из ЧС никто не имеет права из модеров выносить, пока не разберется в чем дело и не согласует это с тем модером, который внес его в ЧС. Вот представьте ситуацию, я внес в Чс Мюллера, того ебня который только зашел начал оскорблять кавказцев в лице Мурада. А другой возьмет и разблочит его, у меня потом будут вопросы к тому модеру, админ за такое может из модеров выкинуть. Я не против, разобраться в ситуации, я и предложил К! чтобы он вынес на обсуждение эту тему. Пусть Чак объяснит за, что он его заблочил. И желательно напишите тему где была эта возня, чтобы было видно всем ,что там произошло. Разберемся, но я правда как то был свидетелем. Когда Таулан начал хуесосить всех и каждого, и Чака особенно, Чак его не заблокировал сказав, что за личное он никогда не блочит. Не знаю, возможно он изменил своим принципам, пусть расскажет. Там видно будет. Если окажется, что Ремпейдж был прав, я лично образщусь к Като с просьбой разблочить его.
|