![]() |
Мисак, теперь ты еще и от женского имени пишешь, ты же взял ник Mister Wonderful wolf так чего ты ваньку валяешь. Тебе 19 лет и ты думаешь что ты умнее всех на свете. Напрасно.
|
Тогда скажи кто ты, и зачем ты создал анкету только что, ни одного друга и ни одной группы кроме нашей. И почему ты сразу начал потеть за Мисака, причем пишешь как он заглавными буквами и допускаешь те же ошибки? И манера написания такая же?
|
ВЛАДИМИР ТЫ ЧЕ ТО ЯВНО ПУТАЕШЬ. ВО ПЕРВЫХ Я ТОЛЬКО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ГРУППЕ, А ВО ВТОРЫХ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ МИСАК. Я ЗАШЛА СЮДА, И УВИДЕЛА БАЗАР, ВОТ И ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. Я ВСЕ РОВНО НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ЕСЛИ ОН ЭТО ПРИДУМАЛ? *ты пиши или от мужского или от женского имени, а то ты половину так половину так, как гермофродит, который сам ебет и сам родит. смотри я выделил слова мужские твои синим, а девчачьи розовым. Завязывай хуйней маятся.
|
Или продолжишь смешить всех дальше и разочаровывать меня?
|
Чёрт! мать это светое ! а вижу вы не ладите с друг другом и хоть раз думали стоит ли это !зря маты получить?
|
Я считаю не стоит и раз человек не понимает ни херашеньки приходится его банить. Думаешь мне это нравится? Ты посмотри все с самого начала, тут и к бабке ходить не надо.
|
:-d
|
да помню не часто пишу но почти всё читаю.окало 6 месяцев назад та же картина была:
|
Что Мисак, нечем крыть, или придумываешь новые сказки? Не советую, ты спалился на подступах и я развалю любое твое вранье.
|
Но ведь тогда я не удалил Мисака, и как и в этот раз дал ему до конца высказаться и пытался образумить. Но сколько можно с ним нянчиться?
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |