(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Любовники. Мужчина женат, женщина старше и замужняя. Как вернуть любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19629)

Анастасия-83 23.04.2018 18:37

Ну, я не знаю что вам сказать на всё это.... вы сами загнали себя в угол этими отношениями... Скажу, только одну вещь, ну так, что бы в случае чего вас совесть не мучала. Отношения дляться столько, сколько может вытерпеть одна из сторон! Она вам уже даёт понять, что её не всё устраивает. Вы же не супруги, вам не надо делать вид, что всё хорошо....вы любовники. Вам или хорошо вдвоём и вы продолжаете встречаться, или кого-то, что-то не устраивает, и следует разрыв отношений. А это только вопрос времени. И вы тратите своё время, на женщину, которая вам по сути не даёт ничего (извините). Вы как мазохист... вы мучаетесь, но не можете, это прекратить. Тогда вам будет ещё хуже, когда она сделает этот шаг. Задумайтесь.....

Натка 23.04.2018 19:18

Цитата:

И вы тратите своё время, на женщину, которая вам по сути не даёт ничего
ну как же ничего? а минеты? ведь он ради классных минетов к ней и ходит... и хочет чтобы она только ему их делала... эдакий единоличник))))

Цитата:

Вы как мазохист... вы мучаетесь, но не можете, это прекратить
и прекращать он не хочет эти отношения, даже временно...
налицо зависимость... зависимость от хорошего секса с этой женщиной...и действительно, если она сейчас резко порвет с ним - у него будет ломка... выход один: завести другую женщину либо наладить отношения с женой...клин клином..

Анастасия-83 23.04.2018 20:08

Нат, ну про минеты, это как-то уж слишком очевидно)))))) Или она одна единственная и неподражаемая мастерица своего дела?))))))))) может, другая любит и может что-то более изысканное, ведь нет придела совершенству, а наш авторо повелся на банальный оральный секас)))))))

Натка 23.04.2018 20:50

Цитата:

Или она одна единственная и неподражаемая мастерица своего дела?))))))))) может, другая любит и может что-то более изысканное, ведь нет придела совершенству
Ну всех он еще не успел попробовать...эта женщина дает ему то что не дает жена -хороший банальный секас...поэтому он чувствует к ней влюбленность в какой то степени...и ревнует...И пока он этим чувством не пресытился (тк она немного отстраняется от него и ему все время ее не хватает) он будет к ней ходить...

Flirt 24.04.2018 01:03

Автор, начала читать тему с интересом, но осилила с трудом, если честно. Какая то нескончаемая Санта- Барбара))

Цитата:

Кажется я влюбился в эту женщину ((
Пост от 29.04.17. Прошел год. По мне так это самая правдивая оценка. Похоть не длится столько серий и с такими метаниями по кругу, ИМХО.

Кстати, насчет эзотерики.
Не задумывались о том, что она приколдовывает Вас?
Вероятно, Вы скажете - не верю, как и многие тут, но мне бы этот факт многое объяснил. Ее "качели", к примеру, в таких делах временно лишить мужика тела - необходимая мера. С сильной энергетикой Ваша женщина.

Бальтазар 24.04.2018 15:26

Как-то всё странно, после хорошего секса ей нужен перерыв во встречах с неделю. При этом общаемся по телефону, переписываемся.
Расскажите про "качели" подробнее? Зачем лишать тела?

Цитата:

хороший банальный секас...поэтому он чувствует к ней влюбленность
уверен, что так и есть.

Натка 24.04.2018 16:51

Цитата:

Как-то всё странно, после хорошего секса ей нужен перерыв во встречах с неделю
Ну может у нее там все настолько стирается от хорошего секса что ей требуется перерыв для восстановления...))))

Flirt 25.04.2018 01:53

Цитата:

Расскажите про "качели" подробнее? Зачем лишать тела?
Борис, это предположение я сделала исходя из увлечения вашей дамы. Те, кто верит в эзотерику, иногда не должны контачить с человеком, когда активно используют эти методы в практике. Но, повторюсь, это лишь догадка, возможно, ничего такого и нет, а ее качели - лишь перепады настроения. Ей сколько лет? 45?

Бальтазар 25.04.2018 09:00

Ей 45 с хвостиком.
Про "неконтачить", это скорее психология же - даме надо становиться недоступной, чтобы я не потерял интерес к ней, да и чтобы не стать просто "мясом" для секса.
Про "стирается" - не думаю, все там влажно всегда... Скорее она же еще с другим иногда встречается, вот и делает перерывы, ведь нельзя так - сегодня я, завтра другой, потом я... Совсем шлюшкой будет себя считать.

БродягаЛис 25.04.2018 19:11

я думаю вы что то упускаете из вида....
за 45 про недоступность- это вряд ли...))) *уж поверьте, опыт был...*

вы хороший человек, любите ее, поэтому и пытаетесь оправдать.... а надо ли?
у вас то же одна жизнь... может пора идти другой дорогой?

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.