![]() |
Я мож не так выразилась, именно ИСКАТЬ стыдно, если повезет что встретишь отлично, а специально искать это вообще ужас.
|
Специально искать вапще ужас, даже если ребенка нет и в помине, да и замужем никогда не была..
|
Цитата:
|
По-моему, Фиа, ты настолько погрязла в своем надуманном мире ограничений и предубеждений, что скоро заплутаешься совсем.
Никто не требует нанимать сыщика для поисков идеального мужчины. Но в то же время ставить на себе крест тоже нельзя. |
|
вуман уже сто лет как тролльчатник а не форум, там сидят тролли и сочинялки и верить тому, что там написано просто смешно.
Добавлено через 6 минут и с каких это пор приобретенное до брака считается совместно нажитым и делится при разводе? Добавлено через 28 минут Заморские женихи лишены эмоций, они суровы, эгоистичны и расчетливы. К тому же требования к ведению домашнего хозяйства там совсем другие, муж моей тети стаканы на свет смотрит, ни дай бог пылиночка и с белым платочком ходит пыль проверяет. А тетки читают на форумах такую ересь и рвутся туда в надежде на халявную жизнь. |
не хочу платить ну не хочу
суть следующая, живу с женой потом на время разошлись был разовый секс, теперь она родила, говорит от меня, сейчас подает на алименты, я блин не согласен у меня есть дочка которую я люблю, этого ребенка я не хотел, совсем сразу сказал, что мне он не нужен Вопрос, что сделать чтобы не платить алименты или чтобы платить минимум.
|
Цитата:
RS.....Ща тебе девушки подробно обьяснят.....;):cool: |
Не, Карабас не объяснят, гуляйте мальчики. Мне лениво было бы таскаться по судам, собирать макулатуру и проч хлам, чтоб с какого-нибудь простите нищееба содрать сраные три ру***.
Добавлено через 37 секунд вай валяюсь, мат тут три ру*** |
они то мне объяснят, но мне хотелось бы услышать мнение знающих или юристов, как обойти тест ДНК например
Добавлено через 2 минуты и еще проблема в том, что ни 3 ру*** как раз, только хотел квартиру в ипотеку покупать, эта нарисовалась, теперь придеться разводиться это раз, жить отдельно это два, дочку меньше видеть это три, и в четвертых место квартиры придеться купить себе машину и в результате кто от этого выигрывает |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |