![]() |
Навести порядок в РФ,сейчас,действительно способна лишь сильная рука!Но вот какая?Вернее чья?Такая,что начнёт рубить бездумно направо и налево?Не приведи бог!
|
Александр! Чтобы понять смысл моего высказывания про Берию, надо немного САМОМУ пошевелить СВОИМ мозгом, а не читать ЧУЖИЕ мысли!;-) ....
А про пистолет прикольно!....Но только не в тему....По Вашей фотографии Вас можно за педофила принять!;-) (я ж понимаю. что это Вы со своими, но.....)....Не всегда стоит "читать надписи на заборе"! |
...за педофила принять!
А того кто на фото без женщины и детей за откровенного педика!Не так ли?!Ну,логика-железо!! Лечитья не пробовали,решительный Вы наш?!!А то Ваша сумбурная логика-не хороший признак! |
Александр! К сожалению я ошибся в Ваших умственных способностях и в том. что у Вас есть ЧЮ....С этого момента - Вы перестали для меня существовать. как объект. к которому есть смысл прислушиваться.....*-)
|
Я так понял. что для Вас глупость не порок. а способ существования!;-) :-D
|
А Ваш способ существования-показушность,самовлюблённость и,как выражаются в местах не столь отдалённых,бакланство?!!;-) (v)
|
Я "сроки не мотал" и "бакланить" не умею!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Значит самоучка?СамородоК!!!!!!!(Y)
|
Общаясь с такими вот "бакланами", и сам становишься чем-то похожим на них.....Спасибо перестройке и гласности!;-)
|
Ну,что Вы!Таким,как Вы,я не стану никогда.Это уже-ниже всех плинтусов!!!!:-D
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |