![]() |
Фёдор: Мы живём в эпоху глобальной информационной войны. Этатема самый передовой фронт её. *Будем делиться- *будет пальба. В этойвойне победителей не будет. Расизм и нацизм в ней не цель, не причина ине следствие, а всего лишь инструмент. Сами же расисты и нацисты -часть того инструмента - гаечки и шурупчики.(Y)
|
Где пишет САРДАРШАХ ИРАНСКИЙ ? Здесь или на другую тему?
|
Большое спасибо:-$
|
**Возьмем,например,скинхедов(Т9 этого слова не обнаружил-я счастлив!).это движение официально спонсируется и поддерживается из Кремля.это знают все! ** Я этого не знаю, более того, боюсь что в Кремле об этом тоже не знают... Скинов финансируют те, кому они выгодны. А кому выгодны скины? Скины выгодны врагам России.
|
Александр, а вы думаете, что во власти нет врагов России? И вообще, люди живущие ради обогощения не имеют ни национальности, ни Родины . Увы... а их везде хватает... такое уж наше время.
|
Простите, обогАщения
|
Для таких людей мамона и есть друг, родина и патриотизм. Может немного ультрировано, но в общем это так...
|
Безусловно есть... тем не менее ...
|
ДАВИДУ АКОПЯНУ от меня-огромный РЕСПЕКТ!(fr) (Y) (B) ...С ТАКИМИ ЮЗЕРАМИ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО! ДАВИД-ТЫ ПРАВ!К сожалению,многие думают по другому....:-(
|
Согласна. Для меня национальность не тот кретерий по которому я оцениваю людей. Есть плохие,а есть хорошие.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |