![]() |
Тигран. Меня вовсе не волнует то, как называют таких как я.Тем более что мы в курсе кто "эти" У нас много нацианальная страна. По мимо лезгин и талышей, живут еще и татары, евреи, русские,курды... а они вам ничего неговорили?:-)
|
Интересно получается, в " полиэтническом " Азербайджане представители других национальностей , такие как Вы Вагиф, вынуждены считать себя азербайджанцами. А в нашей мононациональной Армении и курды, и езиды, и ассирийцы всегда считали и продолжают себя считать именно курдами, ассирийцами , езидами, наверное потому что не бояться за свое будущее. Уверены, что их за это никто преследовать не будет... Вот и призадумаешься, что лучше и безопаснее мононациональная Армения или " интернациональный" Азербайджан ???
|
Рита, тут никто не боится и не стесняется своего происхождения. Непонимаю, откуда вы черпаете такую информацию ? Неужели и вам об этом сказали " лезгины и талыши"? :-D Сказав что я азербайджанец, я имел в виду что я являюсь гражданином этой страны. Это все равно что татарин или мордвин - россияне. но от этого они не перестают быть татарами и мордвинами...:-)
|
Эх, Вагиф, прочел бы ты нашу переписку с Талышами и Лезгинами...и как они ждут своего часа...
|
Тигран. охотно верю тебе. Даже ни сколько не сомневаюсь в их "добрые" помыслы.:-D Проходили уже...
|
Вагиф, для того чтобы понять, что об этом думают талыши и лезгины не нужно никаких особых источников и переписок. По моему это уже давно стало пресловутым секретом Полешенеля... Достаточно хотя бы просто внимательно прочесть все темы данной группы, чтобы убедится в правильности моих слов. Я понимаю, что вам хочется выдать желаемое за действительное, но увы и ах...
|
Рита.Я не ставлю себе задачу кого то убеждать тут.Тем более выдавать желаемое за действительное.Но и не могу пройти мимо, когда обсуждают нас родимых и говорят о том, как нам тут живется плохо.При этом (как вы написали) не используете ни какие нибудь источники, а судите по жалким строчкам каких то неудачников.Которые не сумели себя реализовать тут в стране и льют свою желч где только можно и льют грязь на свою страну.Используя при этом национальный фактор.Это не ново...
|
Вагиф. у меня вопрос. а сможет ли человек получить высокую должность в Азербайджане, если у него в паспорте написано "лезгин" илои тылыш" У нас на курсе парень был, который был лезгином, но по паспорту азербайджанец, так как его отец занимал высокую партийную должность, отцу пришлось поменять нацию., чтобы получить эту должность, я знаю, что и Магомаев был лезгин, но все воспринимают его как азербайджанца
|
У нас министр обороны лезгин.мер города Гянджа тоже из наших :-D
|
(fr)а по пастпорту?
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |