![]() |
Иранцы может и принесли какой-нибудь вид борьбы, но в 1741 году в горах Дагестана их войско разгромили именно из-за того, что не было равных нашим в единоборствах.
Борьбой в горах Дагестана занимались ещё с давнейших времён. |
Борьба была в Дагестане, но иранцы *принесли не просто какой-нибудь вид борьбы а внесли в неё технику!!!
|
Иранцам может пришлось тяжело из-за горного рельефа,где только местные себя хорошо чувствуют.
|
А то что ты говоришь Хаджимурад, разгромили в 1741г это может и было, но я и знаю когда и иранцы не уступали нашим пацанам...
|
Салам алекум. Братья вы помомему не совсем о том. А кто из вас слышал про чисто Дагестанское боевое исскуство?
|
ВУ АЛЛЕЙКУМА А САЛАМ
А РАЗВЕ ЕСТЬ ЕЩЕ И НЕ ДАГЕСТАНСКОЕ БОЕВОЕ ИССКУСТВО |
В этом смысле нет. Наши ребята во многиом приуспели. Но было оказовается в древности чисто свое. Вот начал по крупицам собирать о нем инфу.
|
как в Дагестане относятся к русским?? и много ли там их проживает (хотя бы в %-м соотношении)??
|
Доброй ночи. Русских в Дагестане много. Особенно в Кизляре и и Каспийске. Относятся к ним хорошо. Вообще русские,живущие в Дагестане,ничем от дагестанцев не отличиются...но очень отличаются от русских,живущих за пределами республики. Очень много преподавателей в ВУЗах-русские. Во всех городах есть русские кладбища,к которым относятся с уважением,содержат в порядке. Есть и церкви и синагоги. Со мной в университете тоже учились русские...прекрасные отношения у нас до сих пор.
|
Аварцы 758400 (29,4 %)
Даргинцы 425500 (16,5 %) Кумыки 365800 (14,2 %) Лезгины 336700 (13,1 %) Лакцы 139700 (5,4 %) Русские 120900 (4,7 %)Азербайджанцы 111700 (4,3 %). У нас ко всем относятся доброжелательно и добрососедски. Это знают те, кто бывал сдесь. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |