![]() |
и все таки *как же будет проходить эта дорога
|
Аслан,да ломает меня в который раз отписывать ответ,мало меня одного на всех вас,незнающих...Ты уж не обессудь...;-) (v)
|
Да просто,Карен,как прочертим на карте наиболее удобную для нас линию,так и пройдет...Что уж напягаться то излишне...;-) (Y)
|
Кстати,Брат,случаем у кардашей нет заимствованной,у многонационального народа Братского Дагестана,территории?А то я не в курсе темы...;-) (v)
|
кардаши это азербажанцы по осетински?
кстати, у них лезгинская, талышская, аварская проблемы.... они и так в яме с нацвопросами.... кстати, наша помощь и этим народам нужна, ради свободы и справедливости...(v) |
Аслан,а вы про4тите ещё раз тему,как она называется
у вас слу4айно,нет никаких притензий к Сардар ХАНУ?)))))) |
Арбак джан,хорошо,это слишком громко сказанно и таковых людей просто не существует...Скажем так неплохо разбираюсь,в меру сил и возможностей,да и благодаря пристрастию к чтению и прекрасному зрению...:-$ (v) (D)
|
Через Науру
|
в этой теме мы не обсуждаем у кого какая группа крови,нас не инетресуют так же ваши корни,,у 4еловека есть желание соединить границы двух народов,,(тоесть идея,,мысль)возможно ли это Аслан?))),,как вы на это смотрите,,?))
|
Арбак,"гардаш","кардаш" - это простонародное наименование азербайджанцев,как кикел для грузин...Так их на Сев.Кавказе называют...(ch) (v)
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |