![]() |
Ну каждый борется так,как умеет-кто с оружием в руках,а кто с пером переписывает историю,превращая ее в сказки.Кстати,величие и древность нации,Камран,не исчисляется рождаемостью.Все знают,у каких народов принято рожать 1-2 детей,а у каких-неограниченное кол-во,и необязатeльно присутствие качества
|
Карен, вернее сегодняшний Российский город с 5000 возростом.
Сегодня 15:11 ЗНАЧИТ ОН УЖЕ ,,ПРИНАДЛЕЖИТ,,РОССИИ ИЛИ ВСЕ ТАКИ ВХОДИТ ,,ПОКА,,В СОСТАВ * РОССИИ |
А Я НЕ ПРЕЕМЛЮ ТОТ НАРОД КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО БУДЕТ ЗАМЕТЕН *ТЕМ ЧТО ,,КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОВ,, *КИТАЙ НАПРИМЕР КРОМЕ НЕГАТИВА НИЧЕГО ВО МНЕ НЕ АССОЦИИРУЕТ
|
сагол гардаш, ты мне хорошо ответил. Мен бир-биримизи по настоящему гардаш билирдим. Ты меня поразил
Камран, у меня личных антипатий к Азербайджанцам нет и не было, мои антипатии только к Властям Азербайджанскому, которые проводить и проводило фактически политику на уничтожения моего народа. В этом вы должны признаться, а не счест за негатив Азербайджанцам,как таковым. САГъОЛ! |
Анаит Азарян
Не буду за других криво-косых отвечать, за своих скажу - за счет своего умения зарабатывать,обеспечивать семью быть преданным, поэтому по количеству мы позволяем себе много детей, причем детей симпатичных, мужики наши мужественные симратичные, а девушки красивые и преданные. Что есть, то есть! |
Расул. Ф.
Пожалуйста, не говорите что это проблема лишь братьев лезгин. Шекинцы, Бакинцы , Шемахинцы разве живут лучше чем лезгины?! У всех нас одна проблема, не будь ее, будем жить в гармонии и родственными душами. Когда обсуждается это там, где есть агитаторы , для которых боль лезгин ни в копейку, это лишь бесплатная работа на тех самых. Вспомни войну в Чечне, не считая мы дагестанские народы родственными душами не сталибы помогать им, а мы это проявили в первую очередь. Если ты живешь в Баку, то знаешь о том периоде |
ЗНАЧИТ ОН УЖЕ ,,ПРИНАДЛЕЖИТ,,РОССИИ
ИЛИ ВСЕ ТАКИ ВХОДИТ ,,ПОКА,,В СОСТАВ * РОССИИ Российские власти политику ассимиляции не проводить,все народы коренные имеют свои Автономии в отличие от Азербайджана. У Лезгин ест проблемы в коррумпированном Дагестане это не секрет, Лезгины с этим тоже не мирится,а вот на вопрос отвечу так:ДЕ ФАКТО ПРИНАДЛЕЖИТЬ РОССИ, а все остальное зависть как поведется в Дагестане, в России нет угрозы потери языка и *истории. Не сушествует,это значит,что народ еще будет жить и не расстворятся, Россия государство в отличие от искусственно созданного Азербайджана на землях автохтонов. |
Карен Осипян
Вы пишите, что численность национальности не приемлите, все это не что... *Тем самым вы призываете не считать и нам численность десятков ментшинств из Аз-на? Все имеет значение. |
Вспомнивойну в Чечне, не считая мы дагестанские народы родственными душами несталибы помогать им, а мы это проявили в первую очередь. Если ты живешьв Баку, то знаешь о том периоде Сегодня 16:05
А ВЫ СКАЖИТЕ КОНКРЕТНО КОМУ ВЫ ПОМОГАЛИ * И ХОТЕЛ ЛИ ДАГЕСТАНСКИЙ НАРОД ЭТОЙ ПОМОЩИ * *И МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЕЙЧАС ХОТЯ БЫ СУНУТЬ ГОЛОВУ В ЧЕЧНЮ * ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ * ВЕДЬ ДАГЕСТАН * УЖЕ ,,,,,,,,,,,,,,,,, *5000 ЛЕТ |
Ох,Камран,даже не знаю,как на Ваш пост среагировать.Наверно,просто улыбнусь.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |