![]() |
Руслан,в Армении проживают 60.000 езидов.И чувствуют себя прекрасно.Уезжать не собираются.
|
Даглар ты сначала определись с теРмином "цап" .включаешь ли ты себя в список говоря- "что мы наз-ем азерб.-цап" Вед. слово Ц!АП тебе не понравилось,следовательно было изъяснения.А все остальное фонтазия твоего ума. РОВШАН!! УБЕДИТЕЛЬНО ИЗЯСНИЛ АЛЬБЕРТ или ОН ФОНТАЗИРУЕТ. ПОЗОР ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ! НАКОНЕЦ СОГЛАСИСЬ.
|
ГОСПОДА АЗЕРБ.,ИЗУЧАЙТЕ ХОТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ С И-НЕТ ПОЛОС, НА ФОРУМАХ МНОГОЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАС, В ОТЛИЧИЕ ОТ ДЕЗИНФОРМАЦИИ,КОТОР, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ С АЛИЕВСКОГО АГИТПРОПА,
|
что за чушь 30-60-годы период Советского союза.о каком налоге на лезгинможет идти речь.ВАС ПОСЛУШАТЬ Азерб. это гетто для лезгин и талышей.ктото про стоны ребенка рассказывает. ТАК-ВОТ ВЫРАЗИЛСЯ ТЫ ПРАВИЛЬНО --ГЕТТО!
|
Конечно я включаю себя в этот список. Я так называю в обиходе так. Это нормально.
|
в таком случае я в обиходе тебя называю гавнюком.
|
Когда не хватает аргументов--переходят на оскорбления.
От Вас воняет ,Ровшан. |
Тюркиш культуриш(N) К месту анекдот. По Еревану идёт иностранец и вдруг видит вывеску "Министерство морского флота".В недоумении спрашивает у сопровождающего:
-Странно,как может быть такое министерство в сухопутной Армении? -Почему бы и нет? В Азербайджане ведь есть министерство культуры. Это не странно? |
Я рад что доставил вам "удовольствие" Ровшан.:-). Кстати хотел спросить где Джамшут?:-).
|
Жалко конечно это слово не мое" изобретение".:-).
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |