![]() |
ЕСЛИ ПОКРОВИТЕЛЬ И ГУРУ АЗЕРБАЙДЖАНА(ТУРЦИЯ), ОТ НИХ ОТДАЛИТСЯ!!!
И даже, если не отдалится. Сегодня, наоборот, близость Турции мешает пантюркистам Азербайджана. Турция восстанавливает духовность османизма, а Азербайджан стремится продолжить курс на кемализм. Этот в свою очередь обстругируется в Турции. С другой стороны, Турция стремится решить проблемы Южного Кавказа с учетом требований Европы, однако на самом деле прислушивается лишь к США и Израилю... Но РФ не устраивает такой расклад и она уже заявила о своем праве позаботиться о народах Кавказа и Закавказья. |
Интересно, как скоро народы бывших союзных республик оформят свои статусы? Думаю, что у Азербайджане этот процесс продолжится с новой силой уже в обозримом будущем.
|
Почему подавляющее большинство азербайджанцев-тюрков бояится федерального устройства государства, разве они не понимают, что унитаризм губит их страну и она может прекратить своё существование в этом виде навсегда и даже лишиться территорий, как это произошло с Карабахом? На что они надеятся?
Кто может ответить на этот простой вопрос? |
азербайджан страдает некоторыми фобиями-это в отношении теперь лезгин,талышей и других коренных народов,при гипотетической возможности обретения ими некоторых прав и возрождении их национального самосознания, духовной и культурной возрождении их, ошибочно считают ущербным для самих азербайджанцев их культуры и считают видимо угрозой самому клану алиевскому.
|
Назим я ведь просил без оскорблений.Сабарза все знают давно.и думаю сомневаться в этом мягко говоря не тактично.
|
и пожалуйста если что есть сазать скажите.только без оскорблений
|
Александр, в чем вы видите оскорбление? Или вам кажется, что я должен писать только под вашим контролем? Спасибо.
|
вам никто не говорит писать под присмотром.просто не допускайте оскорблений.
|
это по поводу мастерской.я надеюсь вы поняли меня?
|
Александр, я больше писать не собирась. Причину я обяснил. Спасбо.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |