![]() |
Мужчина всегда найдёт деньги !! Может не хватить Да !! Но жить за счёт женщины НЕТ ...
|
- вот уж это обида, так обида...правда бывает ?
по всякому бывает. И почему все вы сразу упираетесь в деньги??? Разное бывает в жизни. А так получается - все женщины по натуре продажны, а все мужики идя в ресторан вносят предоплату за эту шлюху |
ну надеятся по крайней мере..(ch)
|
На свидании и разберемся...(H) а секс предполагается однозначно...(H)
|
я стараюсь входить в положение мужчины,не все бизнесмены и олигархи.Я люблю обычного работягу,работающего на заводе.Когда у нас кончаются деньги мы действительно сидим дома,жарим картошку и часами болтаем за жизнь.енто лябофффф????
|
На свидании и разберемся...(H) а секс предполагается однозначно.........Игорь :-D так однозначно или все-таки разберемся ?
|
я стараюсь входить в положение мужчины,не все бизнесмены и олигархи.Я люблю обычного работягу,работающего на заводе..... Ален ... совет да любовь .... но вы ведь, видимо, тоже не бизнес-леди и не дочка олигарха
|
Когда у нас кончаются деньги мы действительно сидим дома,жарим картошку и часами болтаем за жизнь.енто лябофффф?
_________ Если чувствуешь, что это-твое, то любоФФь...если нет, то енто безысходность*-) |
Жень...мужчина предполагает ОДНОЗНАЧНО...(H) а чего там в голове у женщины...РАЗБЕРЕМСЯ...(H) (v)
|
любоффь имеет мало общего с семейной жизнью
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |