![]() |
А у меня дома одна хурма....есть хочу....лень....что длать.....уже обед скоро, а я еще ничего не ела.....пойду хоть хурму инжирную погрызу.....
|
Почему все, что приятное - все вредное?
|
Вит...когда грудь большая..упражнения тут не помогут...ну она будет выглядеть полной не пустой...но провиснет это точно
|
Таш...секс говорят не вредный...зато сколько приятностей....только вот муж стал уставать...да и голова частенько болит...видать стареет))))))))))))))))
|
Таша, никого не слушайте....отварное постное мясо без ничего вредно.....в китае кахнь была....человека только отварным мясом кормили....через 20 дней заворот кишек получался. Кушайте на здоровье все, что хотите.
Сегодня 09:33_______________________ Елена, с Китаем зачем нас сравнивать, у них совсем другая диета , как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть................ есть специальная мясная диета, кстати тоже похудеть помогает............ а вобще то двигаться надо побольше ))))))))))) |
Когда грудь раздавали, я за чем то другим в очереди стояла......уж какая есть.......
|
по теме: А у меня недобор...4 кг. Что мне делать?:-D
|
А у меня дома одна хурма....есть хочу....лень....что длать.....уже обед скоро, а я еще ничего не ела.....пойду хоть хурму инжирную погрызу.....
======================================= * Вот *это * сила * воли А *у *меня *скоро * *второй * завтрак (C) |
Ленка...зато всегда стоит))) ты читала тут ужасы про большую грудь??? вот я теперь к ним готовлюсь((((
|
Когда грудь раздавали, я за чем то другим в очереди стояла......уж какая есть....... * * * * * * * * * * Елена, ну я бы так не сказала))))
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |