![]() |
Согласна, Вика, спасибо (F) Не привередливая, но вредная :-D
|
ну напишите про меня кто то..........есть тут психологи?(ch) (ch) (ch)
|
кстати , дамы..
фсем вам.......покуистическо-сисьголюбивый Приффет *от * Николаича "Кубинскаго"...(H)------------------------а где он сам............ему тоже привет))))) |
Лен, помню были на разных сторонах потеме, замечания очень критичны, четки, справедливы, но тему всегда стоит рассматривать с обоих позиций, в целом остра на язык, но не язвительна, способна не переходить на личности...
|
Тимур, наверное потому, что отсутствие контроля делает уязвимым...
|
Блин сейчас рабочий день кончится и я так и не узнаю что вы обо мне думаете!!! ((
|
у Олежки *минут *5 ищо есть до завтраку Кубинскаво.. если ахота приффет лично гаркнуть *рвите *кнам ф Санаторий *..;-)
|
паталогическая любовница???
А ведь не самая плохая характеристика. Инесса! не обращайте внимание - это прорывается злоба тех, кто не может найти равновесия с самим собой. Пусть в меня первым плюнет пот, кто хоть раз видел от меня в этой группе злобу в адрес любого из участников. Было давным-давно, больше года назад. Но, этого человека сразу и не стало с нами... Смешно. Не просила, а характеристику о себе все равно получила...(fr) |
Инесса,,,,я похоже тоже не узнаю, что обо мне думают...........так что не вы одна такая......................(F)
|
Сюда Елена Джиоева заглядывала...охарактеризовать точно не берусь, лишь в общих фразах...Но она для меня-олицетворение женского счастья:есть что хочешь и весить 52 кг- везет же :-D(Y) *(Y)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |