![]() |
;-) Вера -а я за здоровую конкуренцию-у него на вертушке реклама того-где его искать и разыскивать....
искали все парня-дал дорогу... теперя нема темки:-P я виновата....попросила...удалить... Здрасти...(F) |
Верунь,неизбежность всемирных законов)))все проходит...не надо печалиться )))вся жизнь впереди ;-) (H)
|
Вика, это я завсегда с удовольствием!;-) (Y) (C) (C) (C) (nt) (nt) (K)
|
Кстати, ни одной темы бывших модеров я не нашла.
|
Викусь! А вообще-то это история! Её по меньшей мере знать и уважать надо. Без нее не бывает настоящего и будущего тож.
|
Верунь,ну так их почти всех *и в Мв уже нет))))ну во всяком случае под своими родными авами))));-) а ты чё так всполошилась?у них ведь если что и у самих языки есть?(H)
|
Викусик! Так я заметила и спросила. В чем проблема. А АВ тоже тут давно нет, а темы тоживы. А мои темы в группах, даже где я в пожизненом ЧСе никто не удалил. И актуальны они до сих пор.
|
Веруня,при всем негативизме ,который он вызывал у НЕКОТОРЫХ товарисчев,у него никогда не стоял статус-я ТАМ ТО! милости прошу!заходите!присоединяйтесь!";-)
|
А статус то при чем? А у Ра что не так в статусе было? А у Савина? А у Елены?
|
Баттюшки ....Какие страсти то оказывается:-O ....а я как всегда...лошарик... ничё не заметила....*-)
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |