![]() |
недавно случай был в израиле ---всю семьювключая детей *убил наш олим -- после него решили расмотреть ввод смертной казни--- а в россии так вообще как нигде это актуально
|
Олег Семенчуков, ... сочувствующий?
|
В России существует огромный % судебных ошибок, вот и задумайтесь не станите ли вы очередной ошибкой слепой судьи.... А уж если вы так хотите джестко мстить за.... , то я вас уверею смерть это слишком просто для таких, не целесообразнее до конца жизни держать их в 4-х стенах, это гораздо мучительнее..
|
я за!! не хочу что бы мои налоги шли на содержание серийных моньяков и т.п.
|
В смысле сочувствующий? Я за казнь.
|
Я что нибудь пострашнее чем см. казнь придумала , отморозков см.к. не напугаешь(
|
Народ в 21 веке все еще нуждается в мести, в принципе око за око, зуб за зуб. (H)
|
я вас уверяю Ваши налоги при любом раскладе определят "куда надо"....
|
Есть свои аргументы и у тех, кто за и у тех, кто против. Но сам факт отказа от смертной казни - шаг вперед цивилизации на своем пути развития.
|
Били, а давайте вообще отменим УК. нафик он нужен если ошибок много. и все. не будем говорить о улучшении и реформировании судебной системы, просто возьмем и раз ... все свободны. не логично же как-то держать человека в 4 стенах, что по вашим словам мучительнее смерти, если столь не совершенна судебная система .
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |