![]() |
Владимир,а что вы такой озлобленный на женщин???Мы ж вас любим!!!Когда вы нас понимаете
|
У Владимира особый случай,у него жена сидит дома и не работает,поэтому он по дому ничего и не делает
|
Можно подумать из всех мужчин, что здесь-ни кто в руках пылесоса не держал,даже не знает как он включается?
|
Наташ,так дома работа адская,и если уважает и любит жену,можно иногда помочь
|
дома работа адская,и если уважает и любит жену,можно иногда помочьСегодня 17:01
---------------- Завести домработницу..... |
Владимир. у Вас что комплекс неполноценности, что вы стремитесь других принизить Сегодня 16:53
************************************************** ******** ага, комплекс:'( ...ток это прерогатива дам такие вопросы задавать, ну любят они енто, тем более когда аргументы иссякли...по сему вам ничего не отвечю.. |
Нату, я не знаю,но по-моему во всех подобных семьях так,у меня только одна подруга домохозяйка,там муж даже чайник себе не согреет,будет её домой требовать или в кафе уйдёт(ch)
|
Наташ,так дома работа адская,и если уважает и любит жену,можно иногда помочь
Если нет другой срочной работы - то почему бы и нет если в городе живешь? (скотины и хозяйства то нету...) |
У Владимира особый случай,у него жена сидит дома и не работает,поэтому он по дому ничего и не делает
Сегодня 16:57 -------------------- Так если он на работе ипашит не по-деЦки...Семью содержит.... Че ему еще и с пылесосом в конце дня побегать???? |
Я озлоблен???...НАПРАСЛИНА!!!...Наташка помнит, откудова ток, что жена моя сидит дома, таки я канеш пылесос не трогаю, я лампочки вкручиваю и с пёсой гуляю:-$
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |