![]() |
просто на утро порой так стыдно!!!!!!!как вспомнишь что делал и боишься выйти на улицу,думаешь что тебя все видели!!!!!!у кого нибудь так было?)))))
|
Да я думаю такое бывало у большинства....(md)(md)(md):-D
|
(md) Тянет на приключения......
|
Приключения приключениям рознь. Поподробней, пожалуйста!
|
Как то мы решили посетить сауну на крейсере"Варяг". В дороге пили пивасик. С шутками и прибаутками прибыли на базу. Но вот не задача в сауне парился адмирал. Пришлось ждать. На ту "беду" проходил по пирсу старлей как оказалось выпускник Киевского политического, мы с ним разговарились и он нам сообщил что на пирсе стоит АПЛ старпом там Киевлянен, ну мы и рванули к нему в гости на огонек не мерзнуть же на пирсе. Старпом, мужик настоящий- подводник. Так что пили шило и вспоминали Киев. К нам присоединился еще один киевлянен, замполит с эсминца. Вот так и оказались мы уже и на надводном корабле.Момент перехода я помню плохо. В сауну конечно мы уже не попали, да фиг с ней. Вестовой за водкой бегал через всю базу и не один раз, и не одной асечки.. Так что у нас появился свой тост "за вестовых". Вот как то так.
|
В компании- пытаюсь шутить, каламбурить, говорить длинные тосты, потом танцы до упаду - в буквальном смысле.
|
я добрею на много. в отличии от трезвого образа жизни.
|
А меня тянет на физические нагрузки, когда напьюсь
|
Анастасия, что есть "физические нагрузки"?
|
Я становлюсь добрым-добрым... и начинаю произносить тосты по 20 минут...задушевные.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |