![]() |
Да,думаю тему отдельную по вопросу создать надо...и по теме-СКС
|
свд. ак 74. пистолет макарово. Автомат калашниково мне больше нравидца
|
Мужики! ( только к вам) Ситуация такова! Сам охотник. Но всегда пользовался "приладами", ружьями. А тут товарищь предложил медведя поднять. Ну конечно ножами, рогатиной.... Сколько страху натерпелся, описывать не буду. Но завалили!!! *В итоге, егеря накрыли.... уголовка прётся..... Лицензия была, но просрочена.... Чё делать? С одной стороны, завалили и Хай с ним, и от этого всего я отмажусь.... но животина снится до сих пор.... я сам в "точках" был..... но там по другому....
|
Мишка-хозяин тайги!поверь сибиряку еще долго снится будет...
|
Жень, я тоже сибиряк. Но сейчас могу сказать однозначно... на такое больше не пойду! А МИШКИ, это действительно хозяева.... уважать их надо!
|
До 125 мм танковой пушки включительно. Но лучше 100 мм танковой нарезной не знаю. Дальность - до 16 км. Кучность изумительная.
|
вот сижу и думаю!!! зачем меня в эту группу пригласили(ch) *а если по теме, то я из ружья стреляла, правда понятия не имею из какого, но бахало громко!:-D
|
занимаюсь подводной охотой...
с 14-ти лет...ружья были всякие..и самоделки тоже...сейчас,,НЕПТУН-600"в титановом исполнении...не нарадуюсь...4 !!! года не подкачивал,манжеты *и сальники держат - (Y) ..сбалансировано отлично..с линем проблем нет...тульское производство.. |
ЗУ-23,но в карман не положешь.Каждое оружие создается для определенных боевых действий с учетом множества факторов.В ближнем ПМ не заменим.Трудно ответить!
|
БМ-21..система "Град"
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |