(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Rosie 10.10.2009 18:03

Два льва в одной клетке не уживаются.:-D

Dixie 10.10.2009 18:29

традиции и культура зародились поздно,у них она есть,лучше тогда нейтралитет,а если будет война ,то американцы высадят свои крутые танки,пехота ,самики и т.п.,а россия пустит свои крутые ракеты и снесёт людей полностью,даже не США ,а америку!и здохнут там все,а Россия будет кричать,мы замочили кучу людей,потому что правительство наглое,и американцы нам противно,хотя они они по культуре вобще лучше нас,а вы это все знаете,про наверное русский народ очень патриотичный....

Dixie 10.10.2009 19:57

вот щас смотрю футбол,наши очень любят назад давать,любят свою половину поля,очень по душе она им,и падать ой как любят,медведев сидит и улыбается,немец и наш када падают,немец руку подаёт,типа давай помогу встать,а наш агресивный,типа чёрт ,играть не умею,пошёл ты со своей рукой!
Роману Бокареву:вот играют вечно на своей половине поля,не хотят бить с далекоуж очень чужда им немецкая половина поля

Rocky Vho 12.10.2009 03:19

Слава, я всегда утверждал, что Российские футболисты далеки от совершенства.Вот хокей куда лучше. Особенно времен СССР. Там и на своей и на чужой территории, исша и Канаде и тд пендюлей выдавали. Кстати то что наши бюргерам продули тоже очень опечалило.
Только при чем тут фудбол с Германией и отношение к США. На сколко я знаю футболисты они тоже не важные. Особенно радует, что на много хуже наших!

Ileane Wvi 12.10.2009 03:42

Угроза развития человечества - чо за бред... Америкосы нормальные пацаны... Была бы маза давно бы туда нарулил, там прогресс там будущее, лучше там прорываться чем тут топтаться на одном месте еще хер пойми сколько лет. Никогда не понимал патриотов такие речи порой толкают. а по синьке правительство ругают. А если кто то увидел в ком то врага флаг те в кулак да вперед и с песней...

Rocky Vho 12.10.2009 11:08

Денис, ну и кому Вы там нужны. Им подовай молодых специалистов у нас обученых и то не факт что грин карту дадут а не просто воспользуютсяобратнов нелюбимуюРодину отправят. Заслужить надо, желательно на весь мир прокукарекать, что Россия плоха.
У меня по линии тестя уже шесть семей уехали с родной Украины. Один он с семьей на Дальнем Востоке живет и даже не думает о переезде. Нам с супругой тоже предлагали. А Вы говорите нет патриотизма. Очень хочу поучаствовать в наведении порядка у себя на РОДИНЕ, а не старатся для непонятной страны. Причемделаю этокаждый день воспитывая сына, работая и не ожидаю мгновенного чуда. Может я и не прав, но считаю что только в России настоящая жизнь многогранная, интересная для действительно сильных духом и верой людей с человеческими ценностями .

C 12.10.2009 19:47

Вот и Президенту США вручили Нобелевскую премию Мира , это и есть международное признание начавшихся преобразований и демократических ценностей государства.

Rocky Vho 13.10.2009 04:50

Это хорошая тенденция, особенно после разгула в свое время в сшаизвестной организации Ку Кукс Клан.
И Мише Горбачеву давали, как я понимаю за развал СССР и организовавшейся хаос в России.

Dixie 13.10.2009 18:22

у нас здесь сталкиваются советские мнения и мнеия 21 века....патриотические мнения,даже очень патриотические ....про футбол я написал,так как это тоже относится и к Росси и к США,а то что в СССР хорошо играли,то это объяснимо,с каждой страны брались таланты,а сечас одна старна похожая на СССР это Россия,а талантов сечас в современной Росси мало ,вот и играть не умеют,а Дениса я поодерживаю)

Dixie 13.10.2009 18:46

живёт одна Москва,а Россия на лет 40 назад живёт....зачем такая хрень нужна?ни к чему)

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.