![]() |
Не мстить даже тогда,когда он бросил тебя на шестом месяце беременности из за какой то малолетней соски?Не мстить даже тогда,когда после рождения дочки он приходил к ней всего пару раз?Не мстить даже тогда,когда его малолетка-шалава называет его же дочку выблядком,а он молчит как последнее ЧМО???Я отомщу,еще и как отомщу.Я думаю такого ни одна мать не простит!
|
Наирочка,дорогая, желаю вам найти настоящего мужчину, быть с ним очень счастливой,растить красавицу дочку , делать карьеру,а в душе этого козла ненавидеть!!! Это вам поможет преодолеть все! И это будет настоящая месть!
|
Спасибо Анжелика.Просто меня душит обида и боль в сердце.Я думаю Сам Бог ему отомстит за меня!
|
Будь шикарна
пусть локти кусает.. Ой нет нет нет... Подкарауливаешь его в подъезде поздно вечером, бьешь шокером в область живота. Он сгибается - бьешь шокером в область шеи. Он падает заканчиваешь начатое обрезком водопроводной трубы. Не забудь выбить зубы - труп не должны опознать |
Ну уж тогда и кислоты на мордочку(fr), чтоб экспертам жизнЯ малиной не казалась...(ch)
|
Наирочка,у вас дочка такая -прелесть! Да спасибо ему скажите за такой подарок в жизни. Вот я своему бывшему магар бы поставила,за то что бросил. Зато у меня теперь муж,которому я нужна и который ценит! И вам такого желаю!
|
А если бы он не ушел...Кому легче-то от этого было бы...Не надо мстить...Жизни радуйтесь...оставьте обиду...Наслаждайтесь...Флиртуйте...Любите...Себя, дочь,родных и близких...Не унывайте....И Вы будете еще по настоящему счастливы...(fr)
|
Меня мой бросил на 3-ем месяце. Плакала, страдала, убивалась по нему. Какая же дура была!Сейчас смотрю на спящую доченьку, и благодарю небеса за то, что этот человек был в моей жизни. НА самом деле, всё лучшее- впереди!Счастья тебе и твоей доченьке!;-)
|
Попробовать быть благополучной и счастливой, хотя бы в глазах других. Мы расстались после 20 лет брака, и *уже 14 лет прошло. Он мне иногда звонит, чтобы продемонстрировать, как у него все хорошо, энергия через край, всего с избытком. А я заметила ему как-то, что еду в отпуск путешествовать. Получила очередную порцию о его успехах и достижениях. А потом общий друг нашей молодости рассказал мне, что мой бывший был в трансе настоящем, естественно в подпитии, и все ругался - я-де в масле катаюсь, а он должен без сна и отдыха пахать, чтобы зарабатывать и содержать новую семью... Мальчику 11 лет, а ему уже 63... А она (я) и тут выкрутилась...
|
Спасибо вам девченки за поддержку.Я и в самом деле благодарна ему за такую доченьку...о такой я даже и не мечтала.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |