С этими праздниками все перепутала! Понедельник - сегодня.
Гала, я, конечно, понимаю, что ПМС бывает и у старых лесбиянок, но твой приключился совершенно лютый.
Развела ты бодягу на 3 листа с выборочными оскорблениями, а для чего? Потому что у тебя вдруг оказался верный друг, за моральный облик которого ты так переживаешь? А стоит ли?
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
(Сообщение 1308069)
Знаю. И не одного. Дальше что?
На тупые вопросы, навроде: с чего ты так уверена и тому подобные - отвечать не собираюсь.
|
Вот эта сентенция меня очень порадовала. От других мы, значит, требуем аргументацию, а сами заявляем, мол, валите в сад, ничего я вам не скажу.
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
(Сообщение 1308069)
Ты уж сразу давай, 350 лет заряжай возрасту, не стесняйся! Хули там мелочиться-то?
|
Про возраст Совесть правильно сказала. Ибо 20 летний свежевылупившийся ебарь мог еще просто не успеть изменить.
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
(Сообщение 1308069)
Оклеветала просто так, абсолютно неаргументированно. Ибо "Я вот уверена и ниипёт! - ни разу не аргумент!Я лично знаю таких людей. Которые не изменят никогда. А сколько я ещё таких людей не знаю. Про процент я уже сказала.
|
Вот тут содержится прекрасный пример того, как мы осуждаем за применение эмпирического опыта, с помощью личного же эмпирического опыта. Все равны, но есть более равные?
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
(Сообщение 1308069)
Меня взбесило то, что эта мразь, руководствуясь исключительно своими животными инстинктами, типа "Мне такие ни разу не попались, потому я уверена в своей правоте и ниипёт!", руководствуясь только тем, что её оxyительный дедушка, трахнул какую-то про6лядь, а её не менее оxyительная бабушка, застала дедушку с голой жопой, только на этом основании оскорбила тех людей, которых я знаю и в которых уверена больше чем в самой себе. А также ещё больше тех, которых я не знаю лично, но уверена, что они есть. Оскорбила. Макнула в дерьмо лицом. И ты к ней в этом примкнула.
|
А почему только Елена мразь? Назови и меня мразью, не стесняйся. Потому что у меня тоже был опыт уличения в измене. Так и скажи мне: флика, ты мразь, потому, что твой муж изменял тебе, а ты об этом узнала. И еще ты мразь, потому что считаешь, что все изменяют. А те, кто не изменяют - мечтают об этом, но не могут, ибо боятся или наxуй никому не нужны вообще или кроме их спутников. Вот тот самый процент не изменяющих. В силу особых обстоятельств.
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
(Сообщение 1308087)
Я конечно дико извиняюсь, но подавляющее большинство моих вопросов по теме, было тоже проигнорировано. Мне их повторить?
|
Повтори, пожалуйста, а то я что-то пропустила. Тебе статистические данные надо, да? А у тебя они есть? Ну, где расписано, что вот эти, эти и еще вот эти верные и ниипет.