(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Когда мужчина любит двух женщин, всегда ли ему нужно делать выбор между ними? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8687)

Bonnie 28.01.2011 11:30

А если нет доверия,то нет нормальной семьи,а потом семья наша создавалась осознанно нам не по18лет было,и до создания семьи у нас у обоих было время нагулятся,только видимо я шла к браку осознанно зная что я хочу,а он еще не нагулялся,или просто привык так жить,а зачем ему что то менять когда и так ему было удобно,пока не поймали!

Bonnie 28.01.2011 11:35

А если нет доверия,то нет нормальной семьи,а потом семья наша создавалась осознанно нам не по18лет было,и до создания семьи у нас у обоих было время нагулятся,только видимо я шла к браку осознанно зная что я хочу,а он еще не нагулялся,или просто привык так жить,а зачем ему что то менять когда и так ему было удобно,пока не поймали!

Bonnie 28.01.2011 11:48

А когда поймали и вышвырнули как котенка который все углы загадил,на улицу,почему то не захотел на свободу,и четыре месяца оказались на свободе ему в тягость,а не в радость,наверное тяжко было лишится доверия,и разом всех удобств,как в игре не прошел уровень,тебя назад откинули,только в жизни не как в игре,второва шанса нет,с виду может и будет выглядеть все хорошо,но что на самом деле у нас в голове и в душе у нас вам ни одна женщина не скажет!

Bonnie 28.01.2011 11:48

А когда поймали и вышвырнули как котенка который все углы загадил,на улицу,почему то не захотел на свободу,и четыре месяца оказались на свободе ему в тягость,а не в радость,наверное тяжко было лишится доверия,и разом всех удобств,как в игре не прошел уровень,тебя назад откинули,только в жизни не как в игре,второва шанса нет,с виду может и будет выглядеть все хорошо,но что на самом деле у нас в голове и в душе у нас вам ни одна женщина не скажет!

Bonnie 28.01.2011 12:00

А насчет секса Василий у нас было все,и он даже иногда не дотягивал до того что мне нужно было,ты же понимаеш что до него я успела избаловатся,но это не главное я как женщина опытная умела и знала как получить и доставить удовольствие,не смотря на то что он слегка не дотягивал или некоторых вещей вообще не умел или считал неуместными.

Bonnie 28.01.2011 12:06

Зато теперь кроме банального секса он ничего не получает,просто как у вас не на что не стоит,как будто что то во мне умерло,отношение к нему уже не то,а если ему чего то необычного хочется я ему теперь,предлогаю поискать на сайтах и пригласить на работу.

Bonnie 28.01.2011 12:11

А если что не устраивает,предлогаю убратся во свояси,ему слава богу есть куда идти!Но почему то не хочет зараза,как банный лист прилип,даже говорит не мечтай и с того света достану!

Алексей 28.01.2011 12:32

- ... Любимая

- какая же я тебе любимая, если ты мне изменяешь ?

- если-бы не изменял, была-бы единственная :-D

Bonnie 28.01.2011 12:34

Что то типо такова Олег и было пока за х...р не поймали!

Алексей 28.01.2011 12:37

Раз поймали, значит ДУРАК !

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.