![]() |
то тут речи праведные толкали а на поверку-то....пижон получаетесь
|
все вы мужичье одинаковые ....и ничем не лучше тех двоих.....
|
а я еще вас на титул рыцаря выдвигала....за честь женщин бьется мужик
|
ха-ха-ха представляю прихожу я к депутату в госдуму к Сергею Шуклинову. с вопросом...а он мне извините вас нет....
|
Я её раскусил!!! Она думает, что МЫ это ОНИ!!! Беда у Елены!!! Ведь её НЕТ!!! КАК ОНА МОЖЕТ ДУМАТЬ????
|
ты дурак просто так или родом так? беда у вас..придурки... в том что в магазине мозги не продаются а то бы я вам купила...
|
в госдуму он еще собрался с народом научись разговаривать для начала...
|
да не дай Бог еще одного такого депутата в Москве...
|
кормишь вас кормишь а они ВАС НЕТ!!! НАРОД: -Зашибись картошка с салом! Депутаты: -И без сала хороша...
|
Сергей Шуклинов<span class="d_comment_replied d-replied-name" uid="uidRepliedClick" data-query="{"convId":1376167382667,"msgIdx":-245,"cmntTime":1376167382667,"tconvId":13761670369 20,"tmsgIdx":-12565,"tcmntTime":1376167036920}" style="color: rgb(102, 102, 102); margin-left: 5px; cursor: pointer; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: dotted;"> ответил Юрию
|
Двигай Юра спать!!! Пусть тебе эти два пьяных, голых идиота всю ночь сняться, раз ты их так полюбил!!! Спокойной ночи!!! Юра!!!
|
Не фига себе,я уже из командировки успел вернутся ,а эти два клоуна Юра с Сережей все еще двух пацыков из ролика обсуждают.Полный пипец,вместо того что бы с реальной женщиной время провести ,они чате дамам хамят,грубят и мозги епут(md) (md) (md)
|
ладно, Макс, Я надеюсь ты понял.. Пощады не будет... и прощения тоже.... Ты совместно с роднейц наплевал на наше родство.. а потому - ... ... . .будьте здоровы.....
|
я и живу реальной,у меня любимая семья,любимая работа,ОЧЕНЬ любимая дача,я туда и трачу свою энергию,а если остается лишняя,то я лучше свою красавицу жену 200-300 метров на руках пронесу,пусть почувствует себя королевой,а не буду с девчатами в обсуждении воевать:-D :-D :-D :-D :-D (D)
|
Юра просрал свою семью потому как жену свою по избивал
|
УВАЖАЮ ТАКИХ . НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !#u2e1cac1fabs# #u65cdb26599s#
|
а че мне никто не отвечает ссыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
прости хотел пошутить я тоже не отмечал по линии шел еле дошел(((
|
а почему все молчат ты сама то видела живых ОГУРЦОВ?
|
на грядке всякое бывает я и не такое встречал и кобачки ходили)))))))))))))
|
оч жаль Да шучу я просто настроение хорошеее))))) не держи зла:(
|
но было бы не плохо чтоб сорняк 5 листовый РОС это же дерево огромное а норкоманны вечно стебли режут и не дают расти ему до неба ну СОГЛАСИТЕСЬ ГАДЫ ВЕДЬ ЕЙ БОГУ
|
Лена , любви и ласки Вам,от этих двух с кружками!!!
|
Я СМОТРЮ ОНИ ОБА НА ГОЛОВУ ПРИБОЛЕШИЕ - У НИХ ВСЕ ПЛОХИЕ ,А САМИ КТО ?#u70b76f19a7s# #u6ff636bb67s# #u6229284cf7s# #u527ab62c02s#
|
Привет, Вам надежда и Всей нечести которой нравятся эти два пьяных, голых, вонючих п....ка с кружками!!!
|
Привет Всем товарищам, которые против мракобесов с кружками!!!
|
гы.. Где же ты живешь)) а нас одни жетлтаки уже осталис))) месяц назад катал ))))
|
не, ну по своему классно.. Вышенл 31 декабря - огурчиков свежих нарвал)))
|
А давайте споем... "Шииирокаааааа стыранаааа моя родынаааая!!!!")))))
|
ВОТ ВИДИТЕ КАК ВЫ САМИ НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОЁ МНЕНИЕ !Я НЕ ПИСАЛА ,ЧТО МНЕ НРАВЯТСЯ ! ПОЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ССЫЛКУ . Я НАПИСАЛА ,ЧТО ПРИКОЛЬНО !#u6a8b08f3c1s# ПОСМЕЯТЬСЯ МОЖНО - ВЕДЬ ЭТО РОЗЫГРЫШ...ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЗЛИТЕСЬ , НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ #u5bfd2d7d88s#
|
Это тупой юмор.... Вы, небось, и с Дроботенко смеетесь )))... А с Охлобыстина тупо смотрите на пульт....
|
танцы нам не пожвластны, а спеть - ну давай.. №Любо, Братцы, лююююуууу (здесь захват воздуха) бббооооааа!!!!
|
ПО МОЕМУ ВЫ ТУПИТЕ ,ВСЕХ КРИТИКУЕТЕ , НА СЕБЯ ДАВНО СМОТРЕЛИ СО СТОРОНЫ ? ВЫ СМЕШНЕЕ ДРОБАТЕНКО !
|
Юра, привет!!! Я просто двое суток не спал перед сегодняшней ночью и поэтому спал как счастливчик!!! Спал и не видел сновидений!!!
|
Молодцы , повеселили народ ! Вижу горячо здесь было , мракобесы кто с женщинами спорит .У нас на Кавказе на вас юбки бы одели .кто это считает себя мужчинами ? Не позорьтесь .мужик настоящий не опустится до уроня женщин позор таким Надежда ТЫ умница будем дружить !
|
ВОТ, ХОТЬ ОДИН МУЖЧИНА ! С РАДОСТЬЮ С НАСТОЯЩИМ ПОДРУЖУСЬ!#u66c6c78499s# #u685257843cs#
|
На Кавказе изменились нравы? Раньше там бы этих двоих из ролика забросали камнями.
|
Вам спасибо .но у нас настоящий мужик - посчитает позором с женщиной связываться . даже если она не права .Юбку сразу одевают пусть .:-D
|
#u3139414b1ds# СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗАХАР ! НАСТОЯЩИЙ КАЗАК ! РАДА ПОДРУЖИТЬСЯ !#u66c6c78499s# #u3753000289s#
|
Захарушка это ты кому здесь дифирамбы поёшь???? Поясни????
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |