![]() |
Единственная ошибка льюиса что он не принял виталика всерьез. И готовился как попало. Будь он готов на сто виталий проиграл бы нокаутом.тем более что он еле еле стоял уже. Конкретно пропускал он. А льюис тоже просто в драку полез но еще два три раунда и кличко проиграл это однозначно. Даже гендлин и многие другие признавали и говорили это.так что говорить об этом можно до скончания века и все равно каждый останется при своем мнении. Как произошло так произошло. В любом случае льюис лучший боксер чем кличко.. Это надо просто признать и все. Всегда есть кто то лучше. Такие дела
|
У тяжей Льюис - последний из могикан((( Когда еще кто-то появится - хрен его знает... Ждемс)))
|
Ребята, я поудалял комментарии Эрни, за которые он был забанен на один день. Поэтому не всем, слава Богу, их было видно.
Аргументов там не было никаких, была не мужская истерика и передергивание фамилий, хамство. Такого в группе не будет. Не нравится?. Скатертью дорога. Сейчас верну его и посмотрим чем это закончится. Спорить действительно можно долго...)_ Так что лучше представим, что мы судьи с разных сторон....))) у каждого свое мнение. Вчера пересмотрел бой Леннокса с Майклом Грантом. Что сказать - Леннокс конечно зверь..) Но назвать его супертехничным, как тут некоторые иногда стараются - это лишнее.....) Пушечные удары, хитроумный он был особенно с апперкотами своими, придерживая голову другой рукой...) грамотный клинч, между прочим Вова Кличко выгребает теперь за эти клинчи от недоброжелателей..)) а Леннокс-то то же самое делал. Виталий в 2003-м был не такой, как сейчас. Поэтому , возвращаясь к теме "если бы Леннокс подготовился" хочется сказать, что теперешний ВИталий победил бы Леннокса по очкам - этот как минимум. Это - мое мнение, конечно....)) Но оно не безосновательно. |
Уважаемые разблокированные челы. Вам дается еще один шанс. Просьба соблюдать чистоту.
|
потому *как такие *участники только *усиливают *интерес *к *теме *и оживляют *диалог *на *форуме *!
|
Я и стараюсь поощрять. И в ринг я тоже выходил. Дело не в том, кто куда выходил, а в уважении друг к другу. Я еще раз повторяю - оскорбления и переход на личности были со стороны Эрни. И пусть именно это будет на его совести.) А извинений за перекручивание фамилии не было, хотя я просил об этом.
Диалог должен быть нормальным и соответствовать правилам в группе. Со своей стороны постараюсь быть еще более толерантным, хотя по-моему иногда это лишнее. Но все-таки. Я еще раз призываю к благоразумному общению. |
Когда общение благоразумное,то рейтинг у группы падает(tr) !!! Народу нужны зрелища:-O !!!
|
нет, ребята. Здесь такого не будет..) У вас у всех есть другие группы, где этого хватает.
|
Я кстати тоже за Кличко в бою с Льюисом!!! Как мог прибавлять дальше Льюис,если он был плохо подготовлен к бою??? Пишут что он бы убил Виталю в 7-8 раунде,если он не смог раньше тот как и за счет чего он бы прибавил??? Если вас послушать то в 12 Леннокс ваще бы пархал над рингом как бабочка???
|
А ты посмотри *первые бои Льюиса, там он пархал, его Стьард испртил, так же как и Вову сейчас.
|
О, в нашем полку прибыло....)))) спасибо, Макс. На самом деле Ленноксу тоже было нелегко, вспомните как он дышал после того, как плюхнулся на табурет. Ну да ладно...))) Можем лучше перевести все это независимый подсчет очков...))) может кто-нибудь всерьез думает, что Виталий выиграл меньше, чем четыре раунда.....) Хотя это вряд ли.
Но будем стараться не заводиться...)(v) |
Я не спорю,что пархал в других боях,но в этом бою у него язык весел через плечо,он что прибавлял от раунда к раунду???
|
Ну, и у Витали язык тоже ринг мел. Вообще в этом бою бокса мало было. Стюард орал на Льюиса в перерывах, требую бокса, а тот шел вперед, как сказал он потом в интервью - хотел дать Кличко драку. Ну, и Виталя никогда не отступает, он по характеру боец, вот и получился вязковатый бой, без боксерских изысков.
|
Да это рассечение все подпортило, зато вспомните как публика приветствовала Виталия и каким растерянным выглядел Леннокс. Хоть он и победил, но радости никто не видел на его лице.
|
Это правда.
|
Ладно, парни..))) А то скоро Леннокса жалеть придётся.....;-) (v)
|
Какой у Льюиса самый лучший поединок, по-Вашему?. Высказываемся?
И в любителях также, если кто знает или помнит. Что понравилось? |
Меня впечетлил его бой с Бригсом. К стати с Мавровичем Люис выглядел очень слабенько. Грешил он пренебрежением к своим соперникам. Его первый бой с Рахманом я был в шоке ( реально )...
|
Уважаемый Леннокс из Шепетовки - насчет "драки в песочнице" -- это типа Вы по мне проходитесь?....)) мы тут обсуждаем Ваш бой с Кличко, подключайтесь, только поаккуратнее, чтобы не пропустить, как в 2001-м......))
Это ж надо так назваться....) |
Да, Рахман тогда зачудил.....) Ну во втором бою все встало на свои места....)) Кстати, второй бой - один из лучших у Леннокса.
|
Согласен. Еще мне понравился Люис в боях с Мерсером и Таккером. Там он был просто неотразим.
|
С Таккером -- да.
А с Мэрсером -- мне не очень Леннокс показался. Хоть он и старался -- но в том бою старина Рэй прыгнул выше головы...) Он и запомнился больше. |
Мне реванш с Рахманом глянулся....
|
красиво было сработано.
Мне нравится с Раддоком. Грант, Бота, Голота. С Раддоком было замечатиельно. Правда не помню, зачем Ленноксу был нужен Бота...) Помню, Льюис обещал, что уделает его раньше, чем Майк. И слово сдержал...) Эффектен был товарищ Льюис в лучшие времена. Посмотрел только что статистику - бой с Бруно кто видел? У двоих судей на момент стопа в седьмом ничья (!) была.. А у третьего Льюис проигрывал.... |
Что *бы *говорить *о *боксере *и *его *заслугах *нужно немного *и *о *самом *человеке *иметь *информацию *!!! Льюес *всегда *был *немного *с *ленцой *спортсмен *-частенько *пропускал *а то *и *вообще *выходил *на *бой *не *набирая * оптимальную *форму *!!! *так *был *и *рахманом *и Колом *и *Кличко *-но *что ему *всегда *в заслугу *ставили -что *он *умел *мобилизоваться *. собраться *и *в *нужный *момент *решить *свои *нтак *скажем *недочеты *!!! как *он сделал *в бою *с Макколом *и *Рахманом !!!
|
Уважаемый Леннокс из Шепетовки - насчет "драки в песочнице" –– это типа Вы по мне проходитесь?.
|
нет *совсем *не *о *вас Сергей Волотковский и *не *принимайте *на *свой *счет *-это *я так *о *тех *людях *которых *ни *одного *раунда *не *провели * в ринге *и которые *совсем *не *имеют * представление *о *том *как *спортсмен * набирает *форму *перед *боем *!!! *как * гоняет *вес *-как *тренирует *выносливость *-вот *о *тех *дилетантах *я *и вел * речь !!!
|
"Что *бы *говорить *о *боксере *и *его *заслугах *нужно немного *и *о *самом *человеке *иметь *информацию *!!!"
а зачем столько восклицательных знаков?...) мы как бы в курсе о Ленноксе не меньше Вашего, поверьте. Мобилизовался он уже в реваншах, а не в бою. В отличие, скажем, от Кличко...)) Спасибо за пояснение.) а то мне показалось, что в мой огород.(H) |
Конечно, по оппозиции Леннокса не сравнить с Витом. Но по волевым Кличко молодчик. еще и Ленноксу урок дал.) Его не сломить.
|
:-D :-D :-D Сергей Волотковский *-хотелось *бы *увдеть *где *это *он урок *дал??? * *то *что *Льюес *вышел *не подготовленный *и *побил *Виталия *-вы *считаете *уроком *-ну *так *вам *скажу *-это *абсурд *!!! *
и не * *нужно *желаемое *выдавать за *очевидное *!!! |
:-D :-D :-D Сергей Волотковский-вы *просто *не *знаете *совершенно * физиологии *спортсмена *и *судите *о *его *кондиции * -кроме *того *вы совершенно *не *понимаете *что *такое *набрать *оптимальную *форму *так *как *не *можете *это *понять *-когда *вам объясняют *!!!
|
и *еще * Волотковский *и *не *ударяйтесь *в *мелочи *-сколько *я *ставлю знаков *!!! *вы *по *сути *говорите *-мы *не *уроке *по * русскому *языку *!!!
|
не *на *уроке *!!!
|
Это *же * целая *наука *уходить *от *темы *и *приводить * никчемные *аргументы *как то *-сколько *ставить знаков *-да *и *еще *лимит *им *устанавливать *!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Я Вам по сути и говорю уже который день, не срываясь в истерику, как Вы..........
Что Вы можете мне объяснить, уважаемый?...))) Вы не понимаете , в какой спор ввязались.. Ну ничего, я Вам растолкую некоторые вещи. Это поможет Вам в будущем. Большая просьба обращаться ко мне по имени. Ваше отношение ко мне меня мало волнует (тем более в боксе Вы мало разбираетесь, как я вижу, поэтому собеседник Вы не ценный), но все-таки вовсе не обязательно копировать фамилию, когда можно обойтись именем. Я выдаю желаемое за желаемое. Кто побил Виталия, милейший?. Как можно "побить" кого-то, проиграв две трети боя, еле дыша, -- скажите на милость?(H) *открою Вам маленькую тайну - раундов все же было шесть, а не восемь, как Вы изволили сосчитать... Я прекрасно знаю о том, что он был не подготовлен, недооценил соперника и т. д. Так это ничего не меняет. От этого хуже было только Льюису. И за это не уважают. Есть много примеров таких боев, когда один боксер, ВЫИГРЫВАЯ БОЙ, получал рассек и проигрывал технокаутом. Достаточно вспомнить о репутации Виталия, которая выросла, как на дрожжах, после того боя. И вспомнить о том, чему подвергся бедный чемпион мира, сохранивший свой титул............))) Всегда есть сухой результат. Например, один боксер выигрывает весь бой, но потом пропускает удар и ложится. У доминировании выигравшего ведь не идет речь в таких случаях?.. Зачем же тогда в данном случае рассказывать байки о том, что Льюис "побил" Виталия? Попортли физиономию - это да. Но о доминировании Льюиса и речи не было! Доминировал Кличко, и это очевидно. 1. Называйте вещи своими именами. 2. Не думайте, что Вы знаете больше, чем. Или что Вы меня умнее...)) Это не так, к сожалению для Вас. 3. Не будьте так заангажированы, и тогда не будет надобности объяснять Вам азы, как школьнику.... |
:-D :-D Если я не врач - это не значит, что я не знаю о дыхательной системе....)) только я не пойму - что же Вы, Сод, так защищаете Льюиса, забывая о том, что и Кличко выходил на этот бой неподготовленным дляя Льюиса?....))) Где же дифирамбы о том, что и он, бедняга, пострадал от того же?....) ЧТо-то не видно...
Если бы Виталий проигрывал бы по очкам или попал в нокдаун - у Вас было бы больше доводов. А так - их просто нет у Вас и крыть нечем, признайтесь в этом......) Рахман тоже выглядел не ахти в первом бою, но поймал Леннокса и выиграл бой. Но умные люди не стали тогда кричать о том, что Рахман сильнее, побил Леннокса и т. д........) Льюис согласился на реванш, а потом съехал........Сначала отказался от реванша, а потом восемь лет рассказывает о том, что он-де самый сильный, размазал бы Кличков и т. д.. Что же ты не вышел и не доказал реваншем свою более чем неубедительную победу?....) Виталий попался на собственные ошибки, так как защита у него всегда оставляла желать лучшего. Леннокс воспользовался этим, грамотно пробивая по Виту, но ни о каком превосходстве (или идеальном Ленноксе, как Вам будет угодно..)) речь в этом поединке не шла.... Так что неубедительны Ваши "доводы"... ЧТо же Вы так... |
Волотковский *вы не *только *не *врач *-вы * и *о боксе *то *судите *только *с обывательской *стороны *!!!
|
Да Вы что?..))) Как же мне теперь жить, если я даже не врач?.........(md) *Это ужасно, Вы просто выбиваете почву у меня из-под ног..... Если бы я был врачом, я наверное больше понимал бы в боксе....
Это как в фильме "Мимино"... -- "Вы эндокринолог? -- Да. Иногда. Вообще-то я лётчик." (H) Хоть я и не врач, но кое-какие отклонения здоровья у виртуальных боксёров уже могу отличить, Сод....) У меня есть хороший пациент..) Догадываетесь кто? |
И опять же - одни обвинения не пойми в чем, а по сути - ни слова!...) Что - всё? Закончились факты?..."Вам мат, профессор".......(H)
|
:-D :-D :-D * с двух *или *трех *раз *??? *это *конечно *сложно * принять *для *вас *-что *вас обошли *на *финише *Волотковский *-умейте *держать *удар *!!
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |