(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13252)

EKSO23 18.03.2011 19:10

Кличко перевесил Солиса
Сегодня в Кёльне состоялась официальная процедура взвешивания к субботнему поединку между чемпионом WBC Виталием Кличко и претендентом на его титул Одланьером Солисом. *
*Под чемпионом всесы остановились на отметке 113,2 кг., а претендент оказался легче - 112 кг., что на шесть килограмм меньше, чем в своем предыдущем бою.

EKSO23 19.03.2011 23:55

Братья Кличко отвергли предложение стать Кличманнами
Забавную информацию опубликовало немецкое издание Bild: в 1996 году начинающим боксерам-профессионалам Виталию и Владимиру Кличко было якобы предложено онемечить имена для лучшей их раскрутки на немецком рынке. Виталий Кличко мог бы стать Вилли, а Владимир – Вальтером Кличманном. Братья отвергли это предложение, инициатором которого являлась промоутерская компания Universum. Чтобы просочиться в прессу, этим данным понадобилось около 15 лет. Занимательная антропомастика в преддверии боя Кличко-Солис берет однако начало с исследования происхождения имени соперника Виталия: мать Одланьера, учительница по профессии, очень любила довольно распространенное имя Рейнальдо, усовершенствовала его, перевернув порядок букв, и наградила им сына.
allboxing.ru

EKSO23 20.03.2011 00:03

Уильямс хочет реванш с Мартинесом
Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) Пол "Каратель" Уильямс (39-2, 27 КО) нарушил долгое молчание, длившееся с момента его разгромного поражения нокаутом во втором раунде от Серхио Мартинеса в ноябре прошлого года. По словам Пола, он не собирается возвращаться в велтервейт и очень хочет встретиться еще раз с Мартинесом (на данный момент счет в личном противостоянии этих бойцов равный - по одной победе).
*"У меня нет намерений возвращаться в 66,7 кг, так что никого не слушайте. Сделаю это только ради двух поединков - с Мэйвезером или Пакьяо. Но, насколько я понимаю, встреча со мной пока не входит в их планы, поэтому и разговоры о полусреднем весе неуместны, - говорит Уильямс. - Я очень хочу еще раз встретиться с Мартинесом и с радостью воспользуюсь таким шансом, если он представится. Хочу вернуть должок, знаете ли. Никакой антипатии к Серхио я не испытываю, он отличный парень, и у нас прекрасные взаимоотношения вне ринга. Но это не мешает мне жаждать отмщения".
box-club.ru

EKSO23 20.03.2011 00:19

Феликс Тринидад: "Для Котто это хороший шанс"
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Феликс Тринидад высказался в поддержку идеи о проведении матча-реванша между соотечественником Мигелем Анхелем Котто, обладателем звания "суперчемпиона" по версии WBA в младшем среднем весе, мексиканцем Антонио Маргарито, который нокаутировал пуэрториканца 11-м раунде их боя летом 2008 года.
*"Думаю, для Мигеля это был бы хороший бой, - сказал Тринидад, который проиграл в 2001 году Бернарду Хопкинсу, и так и не сумел добиться от обидчика матча-реванша. - Второй поединок сотрет всякие сомнения, которые существуют в отношениях этих ребят, проигравших Мэнни Пакьяо. Знаете, а ведь Хопкинс мне так и не дал шанса отомстить за поражение. Думаю, Котто нужно ловить момент, пока есть такая возможность".
*В настоящее время повторный поединок Котто-Маргарито планируется провести 16 июля.

EKSO23 20.03.2011 00:26

Дэвид Туа одолел Диметриуса Кинга
Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа одержал свою 52-ю победу в карьере. На сей раз Дэвид сумел одолеть американского боксера Диметриуса Кинга. Как и два предыдущих поединка новозеландца, бой прошел всю дистанцию - 10 раундов. Судейский вердикт был следующим: 100-91, 100-91, 100-90, все в пользу Туа. Соперник был пассивен в атаке и занимался исключительно выживанием, при этом не забывая кривляться, демонстрируя свою неуязвимость.

EKSO23 20.03.2011 00:29

Одланиер лишил Виталия главного козыря
Наверное все заметили момент, когда на дуэли взглядов, во время процедуры взвешивания и не только, Одланиер Солис постоянно отводил глаза в сторону. Вот как это объяснил сам кубинец.
*"Мой тренер мне запретил смотреть в глаза Виталию. Он хочет своим взглядом похитить силу моего тела. Но я этого ему не дал сделать. У его глаз вуду теперь нет ни малейшего шанса".
*Данное откровение Солиса показалось Виталию глупостью и он еще раз обещал сопернику *избиение с помощью кулаков и без глаз вуду.

EKSO23 20.03.2011 02:05

Гильермо Ригондо досрочно победил Уилли Кейси
Только что в Дублине (Ирландия) кубинец Гильермо Ригондо успешно защитил принадлежащий ему титул временного чемпиона мира по версии WBA *в первом полулегком весе (до 55,3 кг), досрочно победив местного боксера Уилли Кейси техническим нокаутом в первом раунде. Ирландец трижды оказывался на настиле ринга после ударов Ригондо, и после третьего нокдауна судья остановил поединок.
allboxing.ru

EKSO23 20.03.2011 20:25

Лучан Буте нокаутировал Брайана Маги
Чемпион мира во втором среднем весе по версии IBF румын Лучан Буте защитил принадлежащий ему титул, победив техническим нокаутом в десятом раунде британца Брайана Маги. В шестом и седьмом раундах британец побывал в нокдауне после ударов по корпусу, в десятом же раунде после встреченного левого апперкота Маги присел на настил, и рефери остановил поединок не открывая счет.
allboxing.ru

EKSO23 20.03.2011 20:36

Одланьеру Солису может понадобиться операция
После вчерашнего боя с чемпионом WBC Виталием Кличко Одланьер Солис был доставлен в университетскую клинику Кёльна с диагнозом «разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениска, а также повреждения хрящевых тканей». В 3.00 Солис покинул клинику на костылях. Воскресным утром Солис должен получить окончательный диагноз – чтобы выяснить, нужна ли операция. «Я не думаю, что обойдется без операции и полагаю, что Солису придется сделать долгий перерыв. Если Виталий настоящий мужчина и не уйдет до тех пор в отставку, то он еще раз выйдет на бой с Солисом. Каждый, кто хоть немного разбирается в боксе, мог видеть, как хорошо Одланьер начал бой. Не могу себе представить, чтобы Виталий гордился победой по травме. Он тоже был однажды в таком положении и знает, как горька эта доля» - откомментировал ситуацию Ахмет Онер.
Figosport.de цитирует слова Виталия Кличко на пресс-конференции: «Сначала я разозлился на Солиса, так как думал, что он симулирует». Онер также пояснил причину вспышек своего гнева вчера после боя: «Конечно, я вышел из себя, но я не понимаю такого поведения и не буду с этим мириться. Что можно подумать о человеке (в виду имеется Бернд Бёнте), который чрезмерно празднует подобную победу и оскорбляет травмированного спортсмена и его команду? Это неспортивно. Это просто неприлично. Речь идет о здоровье человека. Сейчас важно, чтобы Солис в прямом смысле слова встал на ноги. Мы всё для этого сделаем и поддержим его любыми мыслимыми способами».
Сам Солис так прокомментировал своё поражение: "Причина в моём колене. При отходе назад я неправильно шагнул и оступился. Я почувствовал, что повредил колено и не смог продолжить бой. Мне понадобится время, чтобы справиться с этим. Я не привык проигрывать и такой опыт мне совсем не нравится. Но я вернусь и однажды стану чемпионом".
allboxing.ru, box-club.ru

EKSO23 20.03.2011 20:39

Бой Кличко-Солис привлек к телеэкранам Германии 8,26 млн зрителей
Вчерашний бой чемпиона WBC Виталия Кличко с Одланьером Солисом привлек к телеэкранам Германии в среднем 8,26 млн любителей бокса (29,1% от общего числа телезрителей на тот момент, 33,3% целевой аудитории, т.е. зрителей от 14 до 49 лет), сообщает quotenmeter.de. Обратный отсчет перед поединком (репортаж с места событий до начала боя) посмотрели лишь 4,83 млн (15,5% общей и 20,5% целевой аудитории). Собственно бой продолжительностью 3 минуты посмотрели 10,98 млн человек (40,7% и 43,1%). Освещение событий в Кельне после боя заинтересовало 8,12 млн человек. После врезки о результатах конкурса «Deutschland sucht den Superstar» RTL были показаны яркие моменты вечера бокса, а также подробности о состоянии травмированного претендента, за развитием событий продолжали наблюдать 2,38 млн телезрителей (21,1% и 24,4%).
Для сравнения: состоявшийся 5 месяцев назад поединок Виталия с Шенноном Бриггсом посмотрели в среднем 13,29 млн человек, что обеспечило телеканалу невероятные 57,2 % общего числа телезрителей и 56,7% целевой аудитории. Причина разницы в цифрах просмотров прошлого боя и боя вчерашнего кроется в разнице продолжительности этих поединков: Кличко-Бриггс продлился все 12 раундов, Кличко-Солис закончился за 1 секунду до окончания 1 раунда.
На бое в Кёльне присутствовали 19 000 зрителей. Стоимость билетов доходила до 800 евро.

EKSO23 20.03.2011 20:42

Дэвид Хэй собирается привлечь Леннокса Льюиса для подготовки к бою с Владимиром Кличко
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, которому летом предстоит встретиться с чемпионом мира IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко, собирается привлечь в свой тренировочный лагерь экс-чемпиона мира в супертяжелом весе соотечественника Леннокса Льюиса. В 2003 году Льюис завершил карьеру после победы над старшим братом Владимира — нынешним обладателем титла WBC Виталием Кличко. Льюис проводит часть времени на Ямайке, а часть в Майами, где и находится тренировочный лагерь Хэя.
«Если и есть тот, кто знает — как победить Кличко, так это Леннокс, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Он победил пикового Виталия. Леннокс был уже на закате карьеры, но все равно разорвал лицо Виталия на лоскуты и выиграл бой. Леннокс также знает то, что знает тренер Владимира Эмануэль Стюард, так как тот был его тренером. Знание того, что Мэнни может говорить Владимиру, было бы преимуществом».

EKSO23 20.03.2011 20:54

Ахмет Онер: «Со спортивной карьерой Одланьера Солиса покончено»
Как только что стало известно из разговора корреспондента vRINGe.com с Ахметом Онёром, промоутером экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Одланьера Солиса (17-1, 12 КО), функционер считает, что «со спортивной карьерой кубинского боксера покончено», поскольку, со слов Онёра, травма, полученная его клиентом во вчерашнем поединке с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко *несовместима с продолжением занятий боксом.
*О том, насколько серьезны подобные заявления известного своей резкостью и горячностью турецкого промоутера, узнаем позже, когда Солис пройдет начальный период реабилитации. Напомним, что после обследования в госпитале Кельна врачи диагностировали у Одланьера разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениска, а также повреждения хрящевых тканей в колене правой ноги.
box-club.ru

EKSO23 21.03.2011 14:10

Одланьеру Солису предстоит операция

Получив результаты обследования колена Одланьера Солиса, д-р Йорн Михаэль был явно шокирован, сообщает figosport.de: «Внутри это выглядит ужасно. Переднюю крестообразную связку пришлось удалить полностью, внешний мениск надорван, а повреждения хряща размером с монету в 2 евро». Следующая операция неизбежна и состоится *она по всей видимости на этой неделе в баварской спецклинике. Д-р Вальтер Вагнер направил Солиса к эксперту международного класса д-ру Юргену Айххорну. «В среду мы привезем Солиса к д-ру Айххорну. Если все пойдет хорошо, то в четверг он уже окажется на операционном столе. Затем сразу начнется реабилитационное лечение. Мы хотим как можно скорее поставить парня на ноги», - сообщил промоутер Одланьера Ахмет Онер.
allboxing.ru

EKSO23 21.03.2011 14:12

Ждем Виталия Кличко в ринге уже в июне
По словам неизменного менеджера братьев Кличко Берндта Бенте, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий «Dr. Ironfist» Кличко (42-2, 39 КО) не заставит свои поклонников долго ждать и вернется в ринг уже в июне. Предполагается, что соперник будет подыскан из первой десятки рейтинга организации, и он не будет тем, с кем Виталий уже встречался в бою. «Это будет противник с довольно известным именем», - высказался кратко немецкий функционер.
http://www.vringe.com

EKSO23 21.03.2011 14:15

Виталий Кличко: "Прошу прощения у всех, кто ждал более продолжительного боя"
Виталий Кличко, в ночь с субботы на воскресенье защитивший титул чемпиона мира в абсолютной категории по версии WBC в бою с Одланьером Солисом, извинился перед болельщиками. Украинец победил своего соперника в первом раунде, когда кубинец упал на ринг и не смог подняться из-за травмы колена.
- Начало боя сложилось непросто, - приводит Reuters слова Кличко. - Солис действовал агрессивно и быстро, так что приходилось много обороняться. Но потом кубинец пропустил мощный удар и не смог подняться. Приношу извинения всем, кто ждал более продолжительного и зрелищного боя. В любом случае, я рад, что смог победить.

sport-express.ru

EKSO23 21.03.2011 14:16

Владимир Кличко: "Горд тем, что Виталий победил именно так"
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко после победы своего брата Виталия над Одланьером Солисом в титульном бою по версии WBC отметил силу кубинского боксера. Напомним, бой завершился в первом раунде после того, как Солис не смог подняться с ринга из-за боли в колене.
- Очень горд за Виталия, - приводит Boxingscene слова Владимира Кличко. - Солис был очень хорош, несколько раз подлавливал Виталия. Но потом мой брат попал в цель. Горд тем, что Виталий победил именно так.
sport-express.ru

EKSO23 21.03.2011 19:49

Германия, Москва, ОАЭ, ЮАР США и др. - претенденты на бой Кличко-Хэй
Объединительный поединок в супертяжелом весе между Владимиром или Виталием Кличко и Дэвидом Хэем стал предметом настоящей войны между государствами и стадионами, желающими принять у себя это масштабное событие. На данный момент на проведение боя претендуют три футбольных стадиона Германии в Гельзенкирхене, Дюссельдорфе и Франкфурте, а также Москва, Объединенные Арабские Эмираты, Монте Карло, Швейцария, ЮАР и США.
Ситуацию прокомментировал менеджер Хэя Эдам Бут: «Да, серьезно нам предстоит поработать, поскольку предложений нужно рассмотреть целую уйму. Идеально, если бой состоится в Европе на закрытом стадионе, чтобы избежать проблем с плохой погодой. Сейчас это еще большее событие, чем два года назад, когда Дэвид отказался от боя. Ни у Виталия, ни у Владимира в карьере никогда не было ничего подобного. Даже бой Виталия с Ленноксом Льюисом не был столь масштабен, потому что Кличко пришлось выступить в качестве замены за пару недель до поединка».
http://vringe.com

EKSO23 22.03.2011 16:29

Пакьяо подал на Мэйвезера в суд
Вв Федеральном окружном суде штата Невады отказано в попытке отклонить иск по диффамации Мэнни Пакьяо. Пакьяо подал в суд на Оскара Де Ла Хойю, на генерального директора компании Golden Boy Ричарда Шафера и Флойда Мэйвезера, а также на других лиц, ложно обвинивших его в принятии допинга. Обвиняемые на предварительном слушании ответили на иск, попросив судью закрыть на это глаза, говоря, что их заявления были лишь их собственными мнениями. Федеральный судья же не согласился на доводы обвиняемых и дело теперь пойдёт к рассмотрению.
*Сторона Пакьяо представлена ??Даниэлем Петрочелли и Дэвидом Maрросо из Лос-Анджелеса. Петрочелли сделал заявление: "Мы очень довольны решением суда. Мэнни с нетерпением ждет своего часа в суде и хочет положить конец раз и навсегда этим безответственным обвинениям".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *fightnews.com

EKSO23 22.03.2011 16:30

Денис Бахтов: Солис эмоционально проиграл бой еще до выхода
«Я могу сказать, что Солис не испугался в ринге. Возможно он немного «сгорел» еще перед выходом, был съеден эмоциями. Он пытался, очень пытался устроить конкурентный бой, но ничего серьезного не показал. Удар Виталия в конце раунда точно не был сильным. Дело не в попадании, т.к. удар пришелся не в висок, а в лобную часть головы, где крепкая кость. От таких ударов просто так в нокдаун не падают. Удар не был сильным, в бою важнее была психология. Возможно, что-то сломалось в Солисе еще до выхода в ринг, он как-будто уже знал, что может проиграть, и поэтому даже такой несильный удар застал его врасплох. Я помню Олимпийские выходы Солиса по любителям – он дрался как тигр. Даже когда уступал по ходу поединка, то непременно старался сделать для победы все возможное и выиграть. Раньше он не боялся ничего. Но в субботу я не увидел того «голодного тигра» Солиса, которым он был раньше. Не знаю, что было не так. Но мне кажется, что он проиграл не от одного удара Виталия, он проиграл еще раньше», - поведал Денис Бахтов сайту AllBoxing.ru.

EKSO23 22.03.2011 16:31

Дмитрий Пирог: Только Солис знает, что там произошло на самом деле
Сегодня своим мнением об инциденте, произошедшем в бою Кличко-Солис, с нами поделился чемпион WBO в среднем весе Дмитрий Пирог: «В профессиональном спорте может случиться все что угодно. Только один человек сейчас знает, что на самом деле произошло, и какой силы был удар Виталия. Этого человека зовут Одланьер Солис. Я не хочу строить догадки, по этому поводу и так уже высказано много мнений. Лучше приведу пример из своей спортивной карьеры, когда я боксировал еще по любителям. На одной из тренировок я стоял к сопернику боком, и, несмотря на то, что по спине бить нельзя, он ударил меня и попал в поясничный отдел позвоночника. После этого я неделю не мог встать с кровати. Левая нога почти не двигалась. Мне приходилось двумя руками браться за колено, подтягивать ногу к себе и только потом пытаться сесть на кровати. Я сам не верил, что такое может быть от одного удара. Оказалось, что травмировалась мышца. Тогда я подумал: «Слава Богу, что этого не произошло в бою». Никто из зрителей ничего не понял бы, этот удар ни чем не отличался от тысяч других. В ситуации Кличко-Солис я не берусь судить о случившемся, и выносить какой-то вердикт. Лишь подчеркну, что не все, происходящее с организмом спортсмена, может быть заметно зрителям со стороны».
allboxing.ru

EKSO23 23.03.2011 19:06

Эмануэль Стюард: Кличко-Хэй будет очень интересным, эмоциональным боем
В программе On the Ropes Boxing Radio американский тренер Эмануэль Стюард поделился и своим мнением о предстоящем объединительном поединке между его подопечным, чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обладателем титула WBA Дэвидом Хэем, которого Стюард охарктеризовал, как очень быстрого и атакующего боксера. По мнению тренера, Владимиру нужно быть готовым к быстрым и неожиданным атакам соперника, а сам бой, без сомнения, будет очень захватывающим из-за эмоциональной составляющей.
«Думаю, этот бой будет быстрым, многоударным и захватывающим, — сказал Стюард. — У обоих соперников сомнительной крепости подбородки, и в бою будут эмоции, а Давид не относится к тем, кто любит вести бой на тихой волне. В начале поединка Дэвид Хэй очень взрывной боксер, и это означает, что Владимиру придется принять вызов и быть готовым к атакам от соперника более скоростного, чем те, к кому он привык. Однако я думаю, это будет очень зрелищный бой, потому что в нем будет эмоциональная составляющая».
allboxing.ru

EKSO23 23.03.2011 19:12

Одланьеру Солису предстоит протезирование крестообразной связки
Кубинскому супертяжеловесу Одланьеру Солису предстоит вторая операция, сообщается в выпуске новостей телеканала RTL. В ходе первой, проведенной в одной из кельнских клиник, была удалена крестообразная связка правого колена (в кадре появляется Одланьер на костылях с забинтованной левой ногой). Вторая операция запланирована на четверг: Солис получит искусственную крестообразную связку. Одланьер надеется на реванш с чемпионом WBC Виталием Кличко. Согласно treatmentabroad.ru, большие нагрузки после такой операции не рекомендуются в течение 1,5 лет.

EKSO23 24.03.2011 19:03

Кличко - Хэй, контракт подписан
Владимир Кличко и Дэвид Хэй официально поставили подписи под контрактом на объединительный бой. Пока в данном документе нет полной конкретики, лишь подтверждено то, что бой состоится 25 июня либо 2 июля и пройдет в Европе.
www.fightnews.com

EKSO23 25.03.2011 19:13

Лебедев - Джонс, 22 мая, Москва
Как сообщает Sportbox.ru, менеджер Дениса Лебедева Владимир Хрюнов заявил, что поединок между его подопечным и легендой мирового бокса Роем Джонсом, состоится в Москве, 22 мая. Место проведения поединка баскетбольная арена «Динамо» в «Крылатском».
box-club.ru

EKSO23 25.03.2011 22:07

Флойд Мейвезер может вернуться на ринг в июле
Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на промоутера Майкла Акри, не имеющий поражений 35-летний экс-чемпион мира в легком весе американец Пол Спадафора является одним из возможных соперников экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Промоутер заявил, что уже проводились переговоры по поводу встречи двух боксеров в июле этого года. Кандидатура Спадафоры была предложена Доном Кингом. Десять лет назад эти два боксера сошлись на ринге в Лас-Вегасе. Знаменитая спарринг-сессия была заснята на видео и широко разошлась по Интернету. Спадафора выглядел лучше Мейвезера, однако Флойд всегда утверждал, что тогда был не в форме, в то время как Спадафора активно готовился к своему предстоящему поединку.
allboxing.ru

EKSO23 28.03.2011 00:10

Дмитрий Пирог успешно защитил титулВ Екатеринбурге завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBO в среднем весе не имеющий поражений российский боксер Дмитрий Пирог проводил первую защиту принадлежащего ему титула против аргентинца Хавьера Масиеля.Дмитрий не форсировал развитие событий и уверенно контролировал ход поединка. Масиель боксировал исключительно на контратаках, изредко выбрасывая размашистые удары и пытаясь нанести акцентированный удар, а Пирог выбрасывал большое количество комбинаций и много передвигался. В концовке поединка преимущество российского боксера стало еще более очевидным, и по итогам двенадцати раундов судьи отдали ему победу со счетом 117-112, 115-111 и 115-112 (в десятом раунде с Пирога было снято очко за удары плечом).

allboxing.ru

EKSO23 28.03.2011 00:11

Александр Дмитренко нокаутировал Альберта СосновскогоВ Гамбурге (Германия) чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Дмитренко защитил свой титул, нокаутировав в двенадцатом раунде польского боксера Альберта Сосновского. Поединок сложился очень непросто для обоих боксеров. В начальных раундах Дмитренко захватил преимущество за счет быстрых перемещений и точных ударов с дистанции, однако затем он замедлился, и ход поединка выровнялся. В концовке боя Сосновский продолжал идти вперед, несмотря на усталость, а Дмитренко значительно снизил активность, но в середине двенадцатого раунда ему удалось нанести точный правый апперкот, после которого претендент оказался в нокауте. Сосновский лежал на ринге несколько минут, однако затем поднялся и самостоятельно покинул ринг.

EKSO23 28.03.2011 00:15

Рахим Чахкиев нокаутировал Алекса МогилевскогоВ Гамбурге (Германия) российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев (9-0, 7 нокаутов) нокаутировал в первом раунде украинского боксера Алекса Могилевского (12 -- 6, 8 КО). Чахкиев дважды посылал Могилевского на настил ринга в единственном раунде поединка. После второго нокдауна украинский боксер смог подняться на счет восемь, но рефери остановил бой.

EKSO23 28.03.2011 00:17

Юриоркис Гамбоа нокаутировал Хорхе СолисаВ Атлантик-Сити (США) чемпион WBA и IBF в полулегком весе 29-летний кубинец Юриоркис Гамбоа успешно защитил принадлежащие ему титулы, победив обладателя временного чемпионского титула WBA в первом легком весе Хорхе Солиса. Гамбоа пять раз отправлял своего соперника на настил ринга (дважды во втором раунде, один раз в третьем и снова дважды в четвертом), прежде чем рефери остановил поединок.

EKSO23 28.03.2011 00:19

Юриоркис Гамбоа: «Я всегда выхожу на ринг, чтобы доказать, что я лучший боксер мира»
Чемпион мира в полулегком весе по версии WBA кубинец Юриоркис Гамбоа, победивший сегодня утром экс-чемпиона мира во втором полулегком весе мексиканца Хорхе Солиса техническим нокаутом в четвертом раунде, заявил, что стремился нокаутировать своего соперника быстрее, чем это сделал филиппинец Мэнни Пакьяо. Напомним, что в апреле 2007 года Пакьяо нокаутировал Хорхе Солиса в восьмом раунде. Стоит отметить, что Гамбоа был лишен принадлежавшего ему титула чемпиона мира по версии IBF. По правилам этой организации, обладатель титула IBF, набравший в промежутке между взвешиванием за день до боя и непосредственно поединком более 10 фунтов (4,5 кг) лишается своего звания.«Конечно же, я знал, что Солис показал отличный бой против Пакьяо, — цитирует Гамбоа BoxingScene.com. — И для меня это было дополнительной мотивацией — побить его быстрее, чем Пакьяо. Я хотел сделать заявление этим вечером. Я всегда выхожу на ринг, чтобы доказать, что я лучший боксер мира. Тот, кто хочет опровергнуть мои слова, должен просто выйти и сразиться со мной. Меня не волнует имя моего оппонента, я хочу больших боев, чтобы показать миру, что я лучший».

EKSO23 28.03.2011 00:22

Советник Мартинеса: Дмитрий, не упоминай имя Серхио после выступлений, подобных этому
Сэмпсон Левковиц, советник сильнейшего боксера среднего веса аргентинца Серхио Мартинеса, заявил, что чемпиону мира в среднем весе по версии WBO Дмитрию Пирогу стоит проявить себя, прежде чем вызвать на бой аргентинца. Левковиц смотрел субботний бой Пирога против аргентинца Хавьера Масиеля, и считает, что выступление российского боксера еще больше отдалило возможность поединка Мартинес-Пирог.«Я хотел бы сказать Дмитрию Пирогу, — цитирует Левковица BoxingScene.com, — пожалуйста, не упоминай имя Серхио Мартинеса после выступлений, подобных этому. Он должен сделать гораздо больше, чтобы получить право сразиться с Мартинесом, который является народным чемпионом, и [почетным] чемпионом WBC. И чтобы заполучить бой против Мартинеса, ему нужно сделать гораздо больше в глазах телеканала HBO».

EKSO23 28.03.2011 00:25

Альберт Сосновский собирается вернуться на ринг в сентябре
После нокаута, полученного в 12 раунде вчерашнего боя с чемпионом Европы Александром Дмитренко, Альберт Сосновский не пал духом и собирается продолжить выступления на профессиональном ринге: «Я немного надломлен, но об окончании карьеры не думаю. Вероятно, я выйду на ринг в сентябре, соперником будет боксер среднего класса. Позднее мы постараемся вернуться к поединкам с сильными боксерами», — цитирует Альберта bokser.org. — Я чувствовал, что исход боя [c Александром Дмитренко] близок к ничьей. Я знал, что мне нужно было рискнуть, но был недостаточно сконцентрирован и не заметил удара в подбородок, которым закончился бой».Отметим, что вчерашний бой был 51-ым в карьере 32-летнего боксера. Польский портал сообщает также, что судейские записки выглядели следующим образом: первый судья отдал преимущество в 1 очко Сосновскому, второй — 1 очко в пользу Дмитренко, а третий посчитал, что ведет бой Александр с перевесом в 3 очка.

EKSO23 28.03.2011 14:42

Поединок Фрох-Джонсон пройдет 4 июня в США
Второй полуфинальный поединок турнира Super Six между чемпионом WBC во втором среднем весе Карлом Фрохом и 42-летним боксером из Ямайка Гленом Джонсоном пройдет 4 июня в Атлантик-Сити (США). Об этом BoxingScene.com сообщил сам Джонсон. «Да, 4 июня в Атлантик-Сити, — сказал Джонсон, который заменил в этом турнире датчанина Миккеля Кесслера. — Я очень рад. Здесь в Америке, публика знает больше обо мне, чем о Карле Фрохе. Но он из Англии, где у него много фанатов. Поэтому они приедут в США, это сделает бой еще лучше». Напомним, что первый полуфинальный поединок турнира между чемпионом WBA во втором срденем весе Андре Уордом и экс-чемпионом мира в среднем весе Артуром Абрахамом состоится 14 мая в Карсоне (США).

EKSO23 29.03.2011 19:25

Подробности конфликта между Хопкинсом и Паскалем
На вчерашней пресс-конференции в Монреале (Канада), посвященной назначенному на 21 мая матчу-реваншу, чемпион WBC в полутяжелом весе Жан Паскаль и бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс едва не подрались. Пресс-конференция началась спокойно, однако затем 28-летний Паскаль добавил масла в огонь, спросив Хопкинса не использовал ли он допинг перед первым поединком, который завершился вничью. Хопкинс попытался покинуть зал после того, как Паскаль стал требовать от него прохождения допинг-теста, заявляя, что это «все для поклонников бокса» и предполагая, что Хопкинсу есть, что скрывать. В конце концов Хопкинс оттолкнул Паскаля, когда тот попытался подойти к нему с микрофоном. Чуть позднее между ними едва не произошла еще одна стычка, но охранникам удалось развести их по сторонам. Хопкинс назвал Паскаля «трусливым чертилой», и заявил, что канадец уже ищет оправдания для будущего поражения.
«Я опасен несмотря на мой возраст, и Паскаль знает об этом, — приводит слова Хопкинса, сказанные ранее на пресс-конференции, FOX Sports. — У него было два нокдауна, он почти на двадцать лет моложе меня, но ему не удалось победить. Поклонники бокса знают, кто победил в первом бою. В тот день я показал Паскалю, что такое настоящее избиение, и я сделаю это снова, на сей раз у него дома».
Как сообщает Toronto Sun, Паскаль в свою очередь заявил, что ненавидит Хопкинса. «Я не нравлюсь Бернарду, и это хорошо, потому что я его ненавижу, — сказал Паскаль. — Это личное, потому что он назвал всех квебекцев «маленькими людьми», а Квебес-сити — «деревней». Я победил в первом бою, и одержу победу в реванше. Но на этот раз, когда Хопкинс окажется на полу, он там и останется. Хопкинс старик, он уже не в силах драться со мной еще раз. Я готов раз и навсегда закрыть эту страницу перед лицом моих поклонников в Квебеке».
allboxing.ru

EKSO23 30.03.2011 18:27

Рикардо Майорга хочет вернуться на ринг в сентябре
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях никарагуанец Рикардо Майорга намерен продолжить свою боксерскую карьеру в среднем весе и хочет провести следующий поединок в сентябре этого года. Никарагуанские власти хотят в сентябре провести боксерское шоу в память о легендарном никарагуанском боксере, чемпионе мира в трех весовых категориях Алексисе Аргуэлло, и ожидается, что Майорга примет в нем участие.
Соперник Майорги пока неизвестен, однако 37-летний экс-чемпион уже выразил желение встретиться в будущем с 25-летним Хулио Сезаром Чавесом-младшим, который 4 июня проведет поединок за титул WBC в среднем весе.

EKSO23 30.03.2011 18:28

Бернард Хопкинс: Не удивляйтесь, если я убью Паскаля
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и экс-чемпион мира в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс продолжил словесную перепалку в прессе со своим соперником чемпионом мира по версиям WBC/IBO/The Ring канадцем Жаном Паскалем. Во время недавней пресс-конференции, посвященной их поединку, который состоится 21 мая в Монреале (Канада), Паскаль засомневался в чистоте боксерского долголетия 46-летнего американца, и предложил Хопкинсу пройти тест на допинг. Данное заявление всерьез разозлило Хопкинса.
«Когда парень говорит, что я ем кое-какие «сладости», это меня злит, — цитирует Хопкинса BoxingScene.com. — Не удивляйтесь, если он умрет в ринге 21 мая. Не удивляйтесь, если я убью его. Настолько я зол. Я хочу поехать в Монреаль и надрать ему задницу. На его же территории. Я знаю — что такой шаг означает для карьеры и продвижения вперед. Но другая мотивация состоит в том, что я еще и старше. В первом поединке [с Паскалем], мне было 45, сейчас мне 46, и я пытаюсь побить рекорд Джорджа Формана, который он установил, когда побил Майкла Мурера, став самым возрастным боксером, завоевавшим титул чемпиона мира по одной из основных версий».

EKSO23 30.03.2011 18:32

Арум побеждает Де Ла Хойю
Компания Top Rank одержала победу над Golden Boy Promotions *в судебном процессе. Предметом спора стал филиппинский боксер Нонито Донейр. Согласно решения суда компания Golden Boy Promotions сам боксер признаны нарувшими прежние договоренности *с компанией Арума. Теперь Нонито должен вернутся в Top Rank.
Боб Арум был в восторге от решения суда. "Это огромная, победа огромная победа,-" заявил он. Проигравшая сторона готовится оспорить данное решение суда.
www.boxingscene.com

EKSO23 30.03.2011 18:38

Артур Абрахам:
"Я с нетерпением жду 14 мая - и рассчитываю на хороший бой. Я чувствую себя хорошо. Я был немного болен, но я только начал тренироваться снова, и я буду в полном порядке".
"Мы готовимся к хорошему поединку. Разогревочный бой не дал мне того, чего я хотел, но я не переживаю по этому поводу. Все хорошо, все в норме, и чувствую я себя просто прекрасно. Все же я вернулся в ринг и вновь получил эти ощущения".
"14 мая вы будете удивлены. Делать прогнозы на поединок - это не мой стиль. Я все покажу вам в ринге".
"Я знаю, что он является фаворитом, но это мотивирует меня еще больше. Как показывает история, множество фаворитов пали в бою.
"Я не хочу говорить о том, что случилось в прошлом. Я хочу сосредоточиться на Андре. Чтобы победить Андре, я буду использовать свое сердце, свои кулаки, свое тело и свои руки".
"Я уверен в своем тренере - я счастлив с ним. Вместе с армянскими болельщиками, я выиграю титул и финал турнира".
"Армянские болельщики будут мотивировать меня. Этот факт делает этот поединок особенным для меня. Я не разочарую их".
"Я одержу победу 14 мая и затем я одержу победу в финале".
"Я с нетерпением жду возвращения в Америку. Но также с нетерпением я жду возвращения в Германию с победой в проведенном хорошем поединке".
http://www.fightnews.com, box-club.ru

EKSO23 30.03.2011 18:40

Андре Уорд - Артур Абрахам. Пресс-конференция
Шерман Оукс, Калифорния. Полуфиналисты турнира Super Six World Boxing Classic Андре Уорд и Артур Абрахам приняли участие в пресс-конференции, на которой было официально объявлено об их поединке 14 мая в Карсоне, США. Абрахам, который не смог физически присутствовать на пресс-конференции, находясь в данный момент в Берлине, поучаствовал в ней с *помощью видео-связи.
Андре Уорд:
"Я всегда пребываю в полной боевой готовности и не собираюсь покупаться на разговоры о том, что Абрахам уже не тот, что раньше. *Я знаю, что Артур и его команда готовятся по полной программе. Но я готов защищать свой титул".
"Мне предстоит провести два больших боя, прежде чем я стану лучшим в мире бойцом суперсреднего веса, и я планирую одержать победу в каждом из них. Это так просто".
"Готовясь к поединку, вероятно я даю ему большее уважение, чем он заслуживает. Моей главной задачей будет как можно скорее заставить его ощутить то же самое, что он чувствовал сразу после боя с Карлом Фрочем".
"14 мая у нас будет 12 раундов, чтобы лучше узнать друг друга. Вот что я с нетерпением жду".

EKSO23 31.03.2011 00:21

Юбилей - Боб Арум 45 лет в боксе
79-летний промоутер Боб Арум *29 марта отметил юбилей - 45-летие своей карьеры в качестве промоутера. Арум только что вернулся с Филиппин, где наблюдал за тренировочным лагерем своего подопечного Мэнни Пакьяо.
*"Сорок пять лет *- это хорошее начало, - улыбнулся Арум. - Это было очень весело и работа с таким великим чемпионом, как Мэнни, держит меня в тонусе."
*Компания Арума за его 45-летнюю карьеру организовала 1759 боксерских вечеров. А всё началось в этот день в 1966 году, когда Мухаммед Али одержал победу над Джорджем Чувало в Торонто.
"Али (27 боев под руководством Арума - прим.), *Марвин Хаглер *(20) Джордж Форман (14), и Мэнни (15 до сих пор) - лишь некоторые из моих любимых бойцов. Мои бойцы выиграли более 500 титульных боев, Top Rank организовал вечера бокса в 40 штатах, в 200 американских городах и более чем в 60 городах за пределами США. Наша компания имеет амбициозные планы, мы считаем, что в этом виде спорта у нас очень светлое будущее." - отметил Арум. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *fightnews.com,

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.